[征文作品] 【2013文心雕龙】【我与剑鱼兄的浴室一夜】(58号)(男同文,跪请三思而入!)

如果不是扬子是长发,估计要倒竖起来了呢,
   咱来了呢,话说咱还是钦差的说。。
  红5奉上
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-12-4 20:18

以前对男同感觉很恶心
但最近和一个腐女玩的挺好 那厮迷恋言切 看的多了也习惯了
不过或许是因为言切(言峰绮礼x卫宫切嗣)的先入为主
觉得男男的受也会是威猛型的 帅气逼人那样
作者文里的受如果改改设定 其他的句子几乎不用动 就可以变成一篇男女文
这就是我的感觉
当然 我性取向为女 对这些也不了解

本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +10 认真回复,奖励!7+3 2013-12-4 20:19

引用:
原帖由 草莓布丁 于 2013-12-3 19:01 发表
如果不是扬子是长发,估计要倒竖起来了呢,
   咱来了呢,话说咱还是钦差的说。。
  红5奉上
知府大人来了,请恕小弟昨天迎接不及时之罪。

不怕不怕,这不算什么重口味,男→男很正常嘛。
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-12-4 20:19

引用:
原帖由 dongzhen1 于 2013-12-3 21:46 发表
以前对男同感觉很恶心
但最近和一个腐女玩的挺好 那厮迷恋言切 看的多了也习惯了
不过或许是因为言切(言峰绮礼x卫宫切嗣)的先入为主
觉得男男的受也会是威猛型的 帅气逼人那样
作者文里的受如果改改设定 其他的 ...
同性恋看同性恋的感觉,估计和异性恋看异性恋的感觉差不多。

如大大所说,要是真的如淡然123大神那样来个货真价实的《熊警性事》、《警熊出更》的话,主流读者实在会难以接受。

淡然123大神虽然写的是男同文,但每每看的我都感觉像男女OX一样,文笔和设计都让人舒服。

大大有时间可以在网上搜索一看
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +9 认真回复,奖励!6+3 2013-12-4 20:19

虽然不是咱的菜,但是看完3页的评论,为什么没有剑鱼的回复呢?

引用:
原帖由 板野梦欣 于 2013-12-4 13:53 发表
虽然不是咱的菜,但是看完3页的评论,为什么没有剑鱼的回复呢?
因为剑鱼还在回味。还是腰酸背痛腿抽筋的状态中

引用:
原帖由 心灵的阳光 于 2013-12-4 14:43 发表

因为剑鱼还在回味。还是腰酸背痛腿抽筋的状态中
嗯嗯!为了这个我还特意去提醒了剑鱼大大,剑鱼回复我说现在现实中有点忙,最近没有看这个文章,不过过去的就让他过去吧!
他和猴子依然是正经的同志关系。。。
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-12-4 20:20

引用:
原帖由 板野梦欣 于 2013-12-4 13:53 发表
剑鱼兄最近比较忙,梦欣姐姐如找他有事,跟我说也是一样的,保证耽误不了

好长时间没有见到这么经典的的H文了  而且篇幅还很长 真的不错 支持楼主了
红心一定给了 以后多找点这样的啊