[征文作品] 【2013文心雕龙】【被妹妹的男友攻略了】(50)

看完本文,个人感觉作者在描写阿阳破处的过程中,不够写实.就个人经历而言,破处的话,男的也很疼,还望广大狼友不要对处女抱有多么爽的幻想了!当然了艺术源于生活高于生活嘛,作者的一些艺术加工也是正常的.还有就是本文开头的段落景色描写的不错,要是能首尾呼应就更好了,非常感谢楼主分享.
有道是:
落叶寒冬松傲雪,
淫女破处不见血.
原来一生好几回,
薄膜如钢又似铁.

本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-12-2 20:54

每个我们心目中的女神背后,都有个干到不相干的男人。

女人啊,哎,永远都是感性的,文章里的那个女人就是这样的,原本对阿杰是排斥的,结果到后头,就这么被阿阳轻松攻略了,好吧,当然也有阿阳是采花高手的缘故,当然,个人感觉还是要树立正确的爱情观,如果只是一味地为了性欲而性欲,那么这个人是极品人渣,没错,就是说你,阿阳,作为文章里的男主角,你,好吧,你真的不是正面人物,你连龙套阿杰都不如,把文章里的我和我的妹妹当做性欲工具,其实说真的,作者写的文章还是不错的,比如说我怎么被阿阳攻略的,还是写的蛮细致的,而且肉文也不逊色,但是个人觉得人物性格方面还是不够鲜明,虽然写出了我的温柔,妹妹的花痴,但是唯独没有把阿阳这个坏人的坏写到极致,如果能达到,相信文章会更好,还有,我当然不是说很变态,要看阿阳怎么这么坏,我觉得文章还有就是要把阿阳这个坏人的结局写得悲惨一点,毕竟他把我和妹妹害的这么惨,怎么能有好的结局呢,这是让所有读者难以容忍的。不过还是谢谢作者。
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +28 认真回复,奖励! 2014-1-3 00:48

情节也许是真 ,但是女的第一次开苞就能操到高潮的可真是不多、、、、、、、、、

这个文章该怎么说呢,话说事出有因,这篇文章在原因上就存在着bug,首先大学同学一起去旅游,上高中的妹妹和黄毛的妹妹男友算怎么回事?再者,妹妹不去了,自己的男友似乎一开始就没有打算去,作为姐姐和女友的主角又很讨厌黄毛,那还去个什么劲?这种逻辑硬伤,就有一些女主角主动往上送的嫌疑了。而晚上的分房就更诡异了,不知道正牌男友是谁的同学会熟悉到相约去一起旅行吗?女主也没有丝毫解释的意思,这还不算,明知对方是黄毛,却有同住一室,这就太离奇了。严格的说这个时候我开始怀疑到底是谁攻略谁?最后的最后,在叙述主角与黄毛之后无数经历的时候,作者似乎都忘记了正牌男友的存在了,而且也忘记主角和正牌男友是大学情侣,除了上课外几乎会一直在一起……还有处女可以高潮,但是破处的情况下,阴道高潮几乎是不可能的,痛觉会掩盖快感。不信你可以到泡良的论坛上问问老狼们,他们会众口一词,破处的快感完全是心理上的,破处很累,双方都不是很爽。我觉得如果黄毛换成校篮球队的队长这个身份或许还比较能说得通。
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +21 认真回复,奖励! 2014-1-22 17:19
  • goodlk +1 认真回复,奖励! 2014-1-22 17:19

楼上说的那么多,有时候看文不要老找bug了,我觉得写的很不错啊,特别是以女生的角度来写,感觉很带感啊!女人的身体女人懂,说不定女主的身体背叛了自己,忍不住找黄毛发泄一下,只是自己不能面对自己真实感情,所以一边说着黄毛不好还一边和黄毛乱搞!  

------革委会   (canavalo)
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +6 5+1 2014-1-25 21:27

版主留言
82255663(2014-1-28 13:48): 亲,作为新会员,好好学习下版规,这样有助于你更快地升级,千万别违规回复。珍惜自己的ID!
很喜欢以苦主或者女性角度来写的文,支持

要不怎么说大家都对独生子女政策有意见呢。
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-2-1 21:39

很多女孩子在没踏入社会之前都会遇到本文中的男孩子,很容易被骗失身,可是进入社会之后你会发现这样的诱惑只会越来越多,其实年轻的时候被骗还无所谓,怕就怕等你结婚成家后在被人骗了。
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-2-2 21:17

文章的题材很新颖,感觉很棒,不过女主堕落的过程,尤其是心理的挣扎似乎还是写的少了些,总感觉不是很过瘾的样子。
本帖最近评分记录
  • 剑鱼 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-2-8 07:53