FreeMe2和drmdbg破解新版加密 WMV

FreeMe2和drmdbg破解新版加密 WMV

置顶的 FU4MV 很不错, 不过多一种办法总是好的, 这种方法目前支持到 DRM v11.0.6000.7000

大概步骤:
1. 用 drmdbg.exe 找出 WMV 的 SID
2. 用 FreeMe2.exe 解除 DRM 限制 (需要上一步中的 SID)

详细步骤:
1. 完整下载 WMV 文件
2. 打开 drmdbg.exe
   Multi Scan 按钮旁边的文本框中是你的 DRM 版本, 请升级到 v11.0.6000.7000
   WMV DIR: 选择 WMV 文件所在目录
   DRM2 DIR: 随便选
   选中 Make DRM2 DIR 的话, drmdbg 会在 DRM2 DIR 不存在时自己创建该目录
   选中 Sub Dir Scan 的话, drmdbg 会扫描 WMV DIR 所有子目录中的 WMV 文件
   点击 Multi Scan 按钮, WMP 会试图寻找 DRM 许可
   当文件开始播放之后, drmdbg 的 Clear 按钮旁边, 会显示一堆信息, 把 SID 拷贝出来.
3. 点击 开始->运行, 输入 cmd, 点击回车
   执行下面的命令:
   [FreeMe2.exe文件路径] [WMV文件路径]
   比如, FreeMe2.exe 放在 D:\FreeMe2\FreeMe2.exe, 要破解的 WMV 文件存放在 C:\A.wmv, 就输入 D:\FreeMe2\FreeMe2.exe C:\A.wmv
   注意, 如果路径中有空格, 需要把路径用双引号括起来, 例如: "D:\Free Me 2\FreeMe2.exe" "C:\WMV vids\a.wmv"
   当提示输入 SID 的时候, 输入刚才从 drmdbg 中拷贝出的 SID
   如果提示输入 Private Key, 不用管直接按回车
4. FreeMe2 会在同一目录下生成一个 Freed-A.wmv, 大功告成!

附件中有目前 (2008-02-25) 两个程序的最新版. 但是程序随时可能有更新, 需要的网友请到下面的地址下载更新的版本.

drmdbg 下载:
http://stream-recorder.com/forum ... mdbg-exe-t1959.html
FreeMe2 下载:
http://forum.doom9.org/showthread.php?t=130055
http://sourceforge.net/projects/freeme2

这里有一些常用破解 DRM 方法的指导 (E文)
http://forum.doom9.org/showthread.php?t=129962

附件

drmdbg.zip (268.06 KB)

2008-2-25 21:16, 下载次数: 38902

drmdbg

FreeMe2.zip (588.81 KB)

2008-2-25 21:16, 下载次数: 38632

FreeMe2

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +20 谢谢分享 2008-2-23 23:01

好使不?我用了原来介绍的那种方法,根本就没有任何破解的片子弹出来。
不知道这个怎么样啊,先试试再说吧,先支持和学习了~~!!

谢谢搂主。但小弟我还有疑问。我好不容易来完成了第二步。弄出那个SID来。可是到了第三步就不懂了。“移动到 FreeMe2.exe 所在的目录”,将那个wmv的文件放到跟freeme2那个文件夹出吗?? 你是怎样输入的呢?按照你上面的方法,我不知道为什么总破解不了那个wmv的文件。或者我不知道怎样输入吧。可以教我一下吗?
当我输入了cmd后,就出现了个框,框中是“C:\Documents and Settings\Jia Wei Jian> ” ,然后我在后面就输入“freeme2 C:\Documents and Settings\Jia Wei Jian>FreeMe2\小偷.WMV".可是不行的。你可以教教小弟吗?

引用:
原帖由 manfredzu 于 2008-2-24 04:14 发表
好使不?我用了原来介绍的那种方法,根本就没有任何破解的片子弹出来。
不知道这个怎么样啊,先试试再说吧,先支持和学习了~~!!
假设你要破解的文件 a.wmv 放在 E 盘 vids 目录下, 这个文件的路径就是 E:\vids\a.wmv
假设你的 FreeMe2.exe 放在 D 盘 FreeMe2 目录下, FreeMe2.exe 的文件路径就是 D:\FreeMe2\FreeMe2.exe
在第一步取到 SID 之后, 做如下的操作:
1. 点击 开始 -> 运行, 输入 cmd, 回车
2. 在弹出的命令行窗口中, 输入:
   D:\FreeMe2\FreeMe2.exe E:\vids\a.wmv
   注意 FreeMe2.exe 和 a.wmv 的路径名要根据你自己的实际情况写
3. 在提示输入 SID 的时候把 drmdbg 截获的 SID 输入

结束之后在 a.wmv 的目录下,  会有一个 Freed-a.wmv, 就是破解后的 wmv 文件

我试过好几个加密的 WMV 文件都可以成功.

多谢楼主分享,我这就去试试,就是下载链接是英文的看着麻烦
呵呵

引用:
原帖由 vigacmov 于 2008-2-24 17:37 发表

假设你要破解的文件 a.wmv 放在 E 盘 vids 目录下, 这个文件的路径就是 E:\vids\a.wmv
假设你的 FreeMe2.exe 放在 D 盘 FreeMe2 目录下, FreeMe2.exe 的文件路径就是 D:\FreeMe2\FreeMe2.exe
在第一步取到 SID ...
我跟着你的步骤去做,但到了最后就出现“Press <ENTER> to acknowledge error”, 这是什么回事呢?可以指点一下吗?

引用:
原帖由 ray2887910 于 2008-2-24 20:31 发表

我跟着你的步骤去做,但到了最后就出现“Press  to acknowledge error”, 这是什么回事呢?可以指点一下吗?
能把所有的输出信息都贴出来吗? 截个屏也行

楼主能不能上传这两个工具文件啊?
不知道是不是我的网络问题,一直下载不下来。
这样可以更好地方便大家。谢谢啦

引用:
原帖由 chemwraith 于 2008-2-25 11:18 发表
楼主能不能上传这两个工具文件啊?
不知道是不是我的网络问题,一直下载不下来。
这样可以更好地方便大家。谢谢啦
附件已经加上了, 请到1楼下载.

正在学习中,这可真是雪中送炭啊,感谢楼主分享啦,回帖支持。