[生活情感] 【妙人间之--北国春色】

认真的看完了,这篇文章真的很不错,也是很值得推荐的,感谢楼主的分享!~

貌似颓废的生活中充满了飞扬的激情,温暖的感情,楼主写出了一个很现实的巨作。情节安排巧妙,不过感觉应该还可以写下去,或许是作者的伏笔吧。我想作者和小欣,雨佳,露,还有以前的女朋友,应该还能写出更精彩的作品了。期待您的好文。谢谢
本帖最近评分记录
  • 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-7-27 13:14

好久没看过这么好的文章了,甚至都忘了这是一篇色文,人与人之间有时就是这样,有缘无份。

一口气看完了全文,让人回味,真的是好文章

版主留言
樱冢澈(2009-8-4 13:51): 回复认真,但是最后属于符号灌水了,希望下次注意,使用SHIFT+6才是正规省略号的用法
很有时代的特色 现在的人出门的多了这样的事情也多了 碰见几个我想是没问题的 有人说中国的性开放已经比美国的先进了好几十年了 我到不是这么觉得 最少中国的还有时候讲点感情不想美国 是人就来过 .......

太棒了,这篇文章我以前看过,甚为感动,却忘了名字,找了很久,多谢楼主

说真的我太喜欢你的文章了。我说的是心里话我也不怕扣分了,我已经连续三个晚上看你写的这篇文章了真是很真实,而且感情流露的是在太好了,让我回忆起我的上学的岁月还有现在在IT业里拼搏的事情,作者要是没有生活是写不出来这样的都市情感小说的,对于爱情观和社会的事实都是很好的解答出来了,我也和作者的想法类似,难道IT业的人都是这么想的?唉,希望这样的好文章越来越多。不想再看到那些粗燥的只是为了取悦大众的破文章了。
本帖最近评分记录
  • heary 金币 +5 这样的心里话不会被扣分!只会加分! 2009-8-3 03:30

very nice。    有激情   有感情    不是见面脱了就上床的  烂小说

好文啊,比起坛子里的其他有些文章,这篇让人很有感觉。就像很多好莱坞商业大片儿一样,很多文章看了,图的就是一时的爽快酣畅;而有的电影看完了,留给人的是感动,就像这篇文章就是这样,留下了太多情感让我们去回味。
本帖最近评分记录
  • 残阳 金币 +3 回复比较认真,鼓励! 2009-8-3 16:33

文章写的很有真实感楼主的文笔很细腻又让人有一种细细回味。