[禁忌之恋] 【动员妈妈帮我治疗青春痘】作者:不详

这H文像男人的JJ一样
真短·······看起来真无聊····
本帖最近评分记录
  • 吾夜 金币 -7 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-10-30 16:42

有这样的妈妈真是超性富的!好像有这样的妈妈呀!

不好意思,因为文字栏区改版,加之有些事情要料理,秘书疏于工作,已经好久没有在这里跟大家见面了。细细看过诸位的评价,心感甚慰。
还会有新作的,希望大家能够喜欢。
多谢再三!

又是我喜欢的短小精炼类的,谢谢楼主了。情节设计的很有意思

从列维-斯特劳斯的交换理论中我们看到了女性遭受到的不公正命运,“婚姻,作为对社会成员进行异族通婚的安排,并不首先要求女人与男人之间有任何法定区别。可是,是女人由男人安排,并且是在男人之间被分配。这种区别的事实与意义完全包含在乱伦之中。”在构成婚姻的全部交换关系中女人是被作为交换客体而存在于男人之间,她不能作为交换行为的主体。女人作为男人地位的象征,过着一种被贬低的社会生活,不仅没有权力和财产,连控制自己身体的权力都没有,“她们因美丽和优雅而提高身价是其中的一个标志,是男人为男人设想出来的公众言语的修辞法。”所以,在乱伦面前的不平等,反映了男人与女人的不平等。
本帖最近评分记录
  • 佐羅 金币 -10 复制网络上的回复!恶意灌水行为! 2009-11-4 18:14

文章的标题倒是挺新颖的,可惜内容写的实在是太潦草了……具体情节都没有详细的描述,跟流水账似的。

要是,再把过程写的详细一点就是非常的完美了

虽然短点,但是想法倒是很有新意啊,哈哈,用这个方法也可以搞定老妈啊

开始的情节不错,可是发展的太快了,太仓促了

一开始看到这个标题,我是被吸引了,因为好奇,治青春痘?咋治?以前倒看过一部“帮母亲美容”的乱文,当然明理之人一看题就知道,美其名曰美容,实为口交奉仕,这题目到看不出个所以然,看过之后才知道,原来性生活还能治青春痘,这倒让我囧了一把,文字上没有那种类似于“儿子。。美死我了”这种叫床声倒是不错,虽短,但是五脏俱全,值得一看。。。虽然本人觉得常理上是不可能的,但我也见怪不怪了。
本帖最近评分记录
  • 美堂蛮 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-11-16 13:01