[意淫强奸] 【饭店包厢的叫声—地狱般的惩罚】

这个写的挺另类的,看着有点不太真实,文笔比较幼稚,以后多多加强锻炼就好了,总之创意是好的,期待更好的文章出现

这就是SM在生活中的调剂作用,这对夫妻解决生活矛盾的方式应该很爽滴,老婆就是要这样滴。
这样的夫妻应该很有志同道合的感觉哈

这女人真能受虐啊,他也真能虐下去 还是在餐厅 我想是为了增加刺激吧

个人觉得男人打女人是不应该滴。。。但是这个女人视乎非常喜欢被打。这就另说了。

好象以前在那看过。应该还有后续吧,怎么就这么一点点?

引用:
原帖由 zhouguoping 于 2009-7-5 21:36 发表
女人都是贱货,楼主写的还不错,对女人就要狠一点
唉,你还不是要找女人?还不是要结婚?还不是要生孩子?要么男孩,要么女孩。如果是男孩继续让他像你这样觉得?如果是女孩,你希望别人这么觉得她?都不应该啊,就算要评论别人的的性向和情趣,也不能做这样的人身攻击啊?你说对不?你也说了楼主的文章写的很好,那你应该有看到最后他对女人的温柔?我的目标重点就放在他们的幸福上。呵呵,很让人羡慕的一对,感谢楼主分享了

本帖最近评分记录
  • abcd_zzz 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-8-5 02:53

这算SM文章么?感觉什么都没看明白    标题和内容差距太大了
本帖最近评分记录
  • abcd_zzz 金币 -5 空格符号灌水! 2009-8-5 03:50

这样折磨。那个女的也不反抗。感觉太YY了。不能引起读者的注意力

虐待和被被虐待啊,还行把不好这口看个热闹

这样的惩罚真是浪漫的很啊,痛并快乐着,胆子也够大,在公众场合这样玩,不怕被看到,真是佩服啊,可以想象他们出去的时候,会有多少双怪异的眼神看着他们啊!!!!
本帖最近评分记录
  • abcd_zzz 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-8-8 01:12