[生活情感] 【怎样让女友从接受口交,到习惯口交,到爱上口交】

写得很不错哟。这样的女友嘛,使我野想起了某人哈

选择有时候是很难的,不过为了更好的未来没办法也要

太无耻,太禽兽,太风骚,不过我喜欢
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
本帖最近评分记录

你没指望买下IBM。你这辈子也就是个小职员了。

创业者,永远只能是有灵魂的人。 你没有。

还“买下IBM”。连幸福是什么都不懂,从社会底层爬起来的小混混,你甚至不配谈IBM。你的所谓高尚的北京白领生活,月薪过了5000没啊?

人没有精神支撑,可以有钱,但永远只能有钱而已。你也就是比以前有点钱。至于别的?别想了。我一脚就可踩死你。西方大型商业公司的创业者,没有任何一个是抛弃妻子爬上来的,他们做事业是为了感情。只有最蠢的中国人才会觉得为了事业一定要舍弃感情。

最简单的例子,你现在只能闷着头看黄网,连和自己的女人讲讲黄色故事都不敢。整天在网上意淫,觉得比以前的农村生活好了不少。结果呢?还是一个生活的失败者,最多很闷骚,但你快乐么? 你也就是兴奋而已。
本帖最近评分记录
  • 春梦遗忘 金币 -8 占用3楼层!回复内容不对题 2009-10-7 20:29

不错
好文章,长知识
我就喜欢让别人口交给我

很真实的文章,看了很有感触啊,楼主可是碰到一个好mm啊,哎,人生难料啊~

我为这个MM说句对不起.下次请好好的找一个有共同语言和爱你大于你爱的男人吧.相信这么好的你一定会找到更优秀的男人的
本帖最近评分记录
  • 春梦遗忘 金币 -15 还是复制他人的! 2009-10-7 20:40
  • 春梦遗忘 金币 -15 2分钟回复5主题! 2009-10-7 20:38

版主留言
春梦遗忘(2009-10-7 21:19): 警告!别刷屏!
楼主太有才了 把口交写的这么细致 谢谢  谢谢 文笔不错