[绿意盎然] 【老婆的身体】(全)

情节还是比较循序渐进的!楼主发帖辛苦啊!

新手肛交,技术生硬,看来,这对年轻的恋爱对象敢于尝试肛交,但并非从中得到太多的乐趣,反而使女友的肛门产生了疼痛感。写得很实在,可信!应该说,女友那种好奇心和奉献感,促成了她对肛交的迷恋,当然了,男友何乐不为呢,女人的肛门可比阴道紧迫、干涩,抽插更为紧密,乐趣更加丰富的!一般来说,女方初尝肛交后,通常都不愿意男方再做的,这个女友倒是迎难而上,明知肛门苦,愿意男友插啊,可敬可佩啊
本帖最近评分记录
  • tim118 金币 +5 回复认真! 2010-3-9 03:53

这男的真是悲剧啊  老婆被别人干了  自己只干了个小姐 亏大了

好看,真的很好看,如果是长篇哪就更好了啊,

兰州有这么猥琐的老公不到三十必然精尽!!!!!
本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-3-9 12:10

看到自己妻子和别人做一定很刺激,喜欢这样的情节!

很不错的文章,过程与心理的描述的很精彩,期待下一部作品.

很好的一篇文章,情色并茂,很有感染力,支持楼主

所以说嘛,现在那么的人热衷于换妻,最后换掉的是感情啊,这些大家放在心里想想就好了,最好不要做出实际的行动啦。

版主留言
centary(2010-4-3 22:18): 请用正统的省略号
看完怎么觉得好惨啊。。。不过也可以说是报应吧,自己一时的冒险尝鲜,换来的是永无止境的背叛和失去。。。。。楼主厉害哦,这么精准地描写过程的同时,又营造了一种无奈悲伤的氛围。我喜欢这样的文章!
本帖最近评分记录
  • centary 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-4-3 22:18