[生活情感] 【工厂的阿姨】

寡妇很长时间得不到性的滋润,也是很难受的。工厂中的阿姨是在挑逗我。一次有预谋的安装电脑,让我享受到了阿姨的好身材。并且使用了肛交和口交,和熟女做爱就是好。有了第一次后还会有第二次,还不怕避孕的麻烦。一晚上就三次,阿姨的性欲这下可满足了。下一次的邀请让人充满了向往。

感觉还可以,就是太短了
LZ 多加加油
本帖最近评分记录
  • 吾夜 金币 -40 刷屏删除 2009-7-24 09:34
  • 吾夜 威望 -30 刷屏删除 2009-7-24 09:34
  • 吾夜 -30 刷屏删除 2009-7-24 09:34

看得俺非常过瘾!写得文笔不错,也比较真实!

看的太累了,不西华北熟女。貌似南方的。看了。

回复 1楼 的帖子

工厂的有意思吗?总感觉她们太脏了,受不了

这样的阿姨现在已经不多了。如有遇到可千万要珍惜啊

回复 1楼 的帖子

人始终都是生活在欲望之上,既然有了欲望的色彩就难免不发生一些意外的故事,有了这些故事就有了楼主的艳遇,理所当然的为你和阿姨的性爱有了一个创作的空间。虽然阿姨是4个孩子的妈妈已经有40多岁的人了,但是她还是有追求性爱的权利。女人天生就是尤物,稍加打扮和注重平时的一些保养,让人看起来还是很赏心悦目的。40岁左右的女人正是如狼似虎的年纪能耐得住寂寞吗,至少本文的阿姨就不行。也许是楼主的帮忙才会得到阿姨的报答,这也是女人报答的一种方式而已。难得遇到象阿姨这样泼辣的熟妇,给楼主上了一场活色生香的实验课,即尝试了难得的服务也征服了阿姨,让她如饥似渴的性爱得到滋润。在这里还是佩服楼主,年轻人就是不一样,很短的时间连泄3次超级棒。
本帖最近评分记录
  • heary 金币 +16 看到你的回复是一种享受! 2009-8-9 11:20
  • heary +1 看到你的回复是一种享受! 2009-8-9 11:20

熟女不错呀,要是只有这样的情况就好了,希望我会

熟女不错呀,要是只有这样的情况就好了,希望我会碰到呀,  感谢楼主。

熟妇辣妈我的最爱不衿持,放得上过几个过瘾,这样曾经有幸遇到过,不过羡慕楼主的分享了

我感觉这典型是趁火打劫呀,这样有点不厚道的感觉呀。