[绿意盎然] 【美丽的人间天使嘉怡】

美丽的新娘子感受着玉体最深处从末被人触及的圣地传来的一阵娇怂蜒酥麻
这里要改改吧?

真想找找有没这篇文章的后续,都好几年了,这么好的文章为什么不写下去呢?
希望各位狼友有的话就发上来一同分享一下。这篇文章是我刚接触色文所看到第一篇好文,也因为
这篇好文才爱上色文的。

最后的续集写的比较匆忙,吃饭的地方,做的地方都交代的清楚,看故事的内容里面加了胡主任和被拍了偷情过程,应该还有续集的.

平淡中间高潮,仿佛进入了作者的世界,好文章,好文笔,成人文学应该写成这个样子!

停止的好文终于有人续了,美丽的人间天使嘉怡,在被3个老男人诱奸后,居然一下来个4p,续者厉害哦,但是既然是群奸,描写时应该有群交的情景,过程中被主任听到嘉怡的淫荡,为日后又有新的奸淫布了局,象嘉怡那么淫荡的少妇,应该把她3洞齐开,希望在续集补上,结尾太简单了,就这样干完就走,少了点味道,感谢之余,希望有更好的续文,一定不要半途而废,天使班嘉怡就是给需要性的男人服务的,享受她也是让她享受,世界才和谐。有了第一次群交,就会欲罢不能继续的,把嘉怡作为男人的性天使吧。

是傻女人!好好的作全职太太不干!非要送上门去给别人
本帖最近评分记录
  • 冷阳 金币 -6 复制回复--老会员了,请自重! 2009-6-12 00:15

可能吗?太不真实了,会有这样的女人吗?漂亮的少妇再骚,找的人也不可能是流浪的老汉啊!

全社会多一些这样的义工,我们会跑步进入和谐社会的.希望楼主有更好的文章,这种类型是我最喜欢的.
本帖最近评分记录
  • 金币 -10 复制5/8楼回复!警告!! 2009-6-18 09:04

写的还可以,情节不错啊,多谢楼主分享好文
本帖最近评分记录
  • 020744 金币 -50 无意义刷屏--删除ID! 2009-6-16 15:43
  • 020744 威望 -5 无意义刷屏--删除ID! 2009-6-16 15:43

加油! 越是天使就越是风骚, 我一向都是这么认为的.