[征文作品] 【2013文心雕龙】【密室中的勾当】(48)

這一篇的整體節奏也很順很快
不會說有很多的劇情出現,反而有種奇妙的現實感覺

肉戲方面,兩段都特意弄了點理由在密室進行
而密室這種鬼地方無疑是催情跟提升刺激感的最好場所
第一場是漆黑的小倉,第二場是有人會進出的廁所
兩個地方性質優點各有千秋,可是搞起來同樣的爽

另外一點令我很激賞的是肉戲的節奏跟強弱
大開大闢的進度配合細膩的描繪,整個就是剛柔並重的讚
有猛烈的濃肉激情,有細膩的慢火調情,可見作者構想力跟氣氛的調整也很精妙

雖然文章整體無法說是很長甚至有些短
可是作者的功架跟努力,大家想必已經舉槍表示讚同

感謝分享!
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +16 认真回复,奖励! 2013-11-10 08:01

引用:
原帖由 wmso 于 2013-11-9 12:39 发表
文章以第一人称续写,看了很冲动,去跑了两次厕所~~~呵呵
一、这个小故事写得很有感觉,小慧,阿燕,经理和我,总共四个人物,从整体来讲是个不错的短片小说
二、但是不知道是不是作者是为了参赛而写,那么快就上了啊燕。
三、这个故事还是可以继续写下去的。密室是个不错的地点。期待能继续更新。
我认为小说名字应该改成《自己的一些密室经历》来得更吸引人一些。
楼主码字辛苦了,狠狠的顶一下!楼主威武
因为第一次写,当时改题目时就有点犹豫,不知道怎么更吸引人,最后的这个题目自己感觉也一般。你建议改的这个,感觉上确实不错,我也十分认同这样的手法,更显浅,也更贴近生活和容易吸引人,受教了。我再改改,【我与年轻女同事的密室经历】,这样如何?

不过这次就不改啦,,,至于续集,呃,事实上这个故事开始的构思太随意,很多地方我都是顺势而为地写下来的,接着写的话感觉怪怪的,就算了。。。
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +13 认真回复,奖励! 2013-11-10 08:02

在看到本文名字的时候,心里不禁暗叹一把,难道是侦探风格的小说吗?当看完本文后,虽然不是想象当中的风格,还是暗爽了一把.
个人感觉,作者的内容很贴近生活,在我国沿海城市有着非常多得工业厂区,而且像鞋厂.服装加工厂,那里面的女工也是多如牛毛啊!
像阿雷,阿燕,小慧,这样的小年轻,如果不搞点什么激情刺激的事情来,那才不正常呢.看的出来作者在对激情动作的处理上设定阿雷是个经验不是很丰富的新手.当看到阿雷刚进入阿燕的桃花潭的时候,就按耐不住的爆掉了.就可断定阿雷应该很就没碰女人了.而反之,阿燕到是经验老到的在阿雷的敏感部位吹了几口骚气,顿时就让阿雷有如神助一般的,变成了钢铁战士.看着阿燕又是硬硬的小葡萄,又是淫水四溅的桃花潭,让我不禁猜想,是那个挨千刀的,经常调教的啊?就本文来看,我更倾向陈经理早就把阿燕顺服了.像这种大工厂里的中层干部,搞定一个小小文职,那还不是手到擒来啊!说不定阿慧就是依仗陈经理的关系进来的工厂上班呢.但如果是这样的话,又叫我想不通的是,阿慧为什么会勾引阿雷呢?在本文中阿雷也就算是个男屌丝而已啊!其利用价值远不如陈经理啊!当然了女人心海底针啊,她们的内心世界是我等狼友永远在探索的课题啊!
正所谓:"密室里的小浪女,看着鬼片玩身体,厕所诱惑男屌丝,一连两炮不休息!
感谢楼主分享!
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +36 认真回复,奖励! 2013-11-19 10:31
  • 82255663 +1 认真回复,奖励! 2013-11-19 10:31

这篇文章没有过多地华丽装饰,有的却只是真情实感,不过这足以打动读者的心了,毕竟有的文章由于太多的华丽装饰,却显得过于做作,庸俗,只是作者却能恰到好处地利用这些成分,使得文章有血有肉,不免贴近生活,诚然,这篇文章有一点小清新,没有什么重口味,不过在本人看来这确实不算什么,毕竟一篇文章的好坏不在于应对读者的口味,而在于文体的选择与内容的描述,作者在这两个方面可以说是下足了功夫,所以,文章写的好,写的很真实,没有华丽文采的藻饰,却有任何文章所没有的真实感,描写我怎么一步步地爱上文章里的阿燕,(相比起别的文章,这实在是真实了许多,莫非这篇文章就是作者的亲生经历吧!呵呵,只是个人的猜测)文章多方面地写我和阿燕的故事,也通过其它的人物,例如陈经理,小慧等人的旁敲侧击,更生动的使得文章的可读性,趣味性,真实性大大真强,借此烘托了我对阿燕的倾慕和与她怎么一步步地发展,最后便开始在那个文章里所谓的密室里面干起了那些见不得人的勾当,可以说,文章语言平淡,可是也就是这么些平淡见,却句句透出了真实性,而文章最大的亮点,却不在此,应该说,是文章剧情的发展,这才是文章的点睛之笔,也是文章真实性的光辉闪耀的高超手段,它升华了文章,并且确立了这篇文章发展的合理性,使得文章读来有章可循,不觉得突兀,反而觉得故事就应该这么发展,当然,毕竟在看这篇文章之前还不知道到底故事会怎么发展下去,也就是仅凭猜测来想接下来会发生什么事,呵呵,不容自己的推测,故事的接下来的发展果然和自己想象的一样,于是乎,不得不赞扬作者抓住了人物的性格,更显得真实生动,同时,也使得该文章的共鸣性与读者相结合,摩擦出了灿烂的火花,呵呵,写的实在是太好了,好的实在难以形容。下面来谈谈剧情,阿雷,好吧,名字很普通,话说几乎文章里所有人的名字都是人海里叫一声,千百个呼喊哎的节奏,好吧,下面不在名字上研究了,反正很普通,很大众,(跳过)我在鞋厂艳遇了,不错,就是阿燕,这段关于阿燕的描述便很详细,并且把我喜欢她的理由也写了出来,当然,陈经理登场,情敌加boss,好吧,打不过,那么就说坏话,可惜自己人微轻言,这话说了没说都一样,没人理他,好吧,阿燕不行,那么就小慧吧,反正也是大美人。正在和小慧共享二人世界的时候,陈经理过来打扰了他们,哎,官大一级压死人啊。boss来了,快闪,于是,便匆匆地离开了。但是,上帝是公平的,没了小慧,那么就该自己梦寐以求的女神阿燕了,呵呵,就如题目所讲,传说中的密室登场,这里是两人欢喜的小天地,和他亲爱的阿燕一起看恐怖片,哎,真可惜,他不喜欢看,不过为了和阿燕在一起,豁出去了。之所以要说作者写的真实,便主要体现在这里,写阿燕怎么一步步地容忍我对她施行的性骚扰,我怎么一步步色性大开,色胆包天,从把手伸进她的裙子了,再是如何用手触碰她的大腿,紧接着从大腿的外侧开始转移到了她的膝盖附近,借此又绕到了她的腿弯处,接触到了肌肤后又不满足于此,又接机向着大腿内侧开始靠近(说明人的欲望是无穷无尽的)再然后,就更加得一发不可收拾了,摸着她的大腿,那种奇妙,润滑,柔软,温热的触感使他倾心和向往,他的大脑已经完全不在由他来支配控制,他的兽性暴露无遗,向着腿根勇敢前进,向着腿根勇敢前前进,腿根也已经无法满足他的兽欲了,既然如此,看来只有阿燕的阴部能够满足他了,很可惜,阴部也不能够满足他,他还是把目标放到了她的臀部,也就是所谓的屁股,他对阿燕那意淫深久的屁股,好吧,下面就不打扰她们享受了,总之作者的好不是我乱讲的,能写的这么美,这么动感十足,恐怕这功底可不是别的人可以临摹的。作者就是厉害,大家不服的可以上啊!恐怕只是丢人现眼。所以说,作者的动作描写的实在是好,写的合理生动,刚才分析了我的怎么性骚扰阿燕的,下面来谈谈其中的心理描写,从我的羞涩到从容,又从从容到不怀好意,不过这些不怀好意还带有着些害怕,但是随着阿燕的不加制止,忍让又迫使我的性欲大大加深,以至于到后头把自己的紧张害怕全部抛之脑后,转而代之的是胆子越来越大,色欲越来越强,由于阿燕对于我的所作所为完全默认,他的欲望完全控制不住,压抑不了,看看,作者的描写是多么的细致,细腻,可以说是入木三分,两人便在这密室中开始了他们驶向欲望之海的深处里去了。感谢作者,写的甚好。
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +177 认真回复,奖励! 2014-1-3 00:13
  • 82255663 +1 认真回复,奖励! 2014-1-3 00:13

引用:
原帖由 13606536929 于 2014-1-1 23:54 发表
这篇文章没有过多地华丽装饰,有的却只是真情实感,不过这足以打动读者的心了,毕竟有的文章由于太多的华丽装饰,却显得过于做作,庸俗,只是作者却能恰到好处地利用这些成分,使得文章有血有肉,不免贴近生活,诚然 ...
这位大哥太NB了,写个评论都如此霸气,我都被你写得不好意思了。。谢谢你的评论,我的文笔方面确实是比较弱,主要我自己也不喜欢太华丽的词藻,这里主要就是顺手写个故事,跟大家分享一下,剧情基本是虚构的,不是现实,个人的YY而已
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +5 交流 2014-1-23 19:25

完结的很诧异

在开篇的构架中,看着像十几万字的中篇,每想到和阿燕的一次厕所做爱就给完结了,这也太突然了,既然已经给了李经理和小慧两个角色,可一点也没用上,而且小慧明显已经有了感情倾向了,最后却因为一个恐怖片,把阿燕给弄上手了,从头理到尾,感觉好怪,不过还是要感谢发文了。
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-1-24 22:01

怎么刚开始上,就结束了呢,以后怎么也要双飞的呀