[日本AV] 很诱人的韩国【剧情片】,真枪实弹女女们貌美诱人,男猪脚性福死了!【经典必藏】[113MB/WMV/32666]

很诱人的韩国【剧情片】,真枪实弹女女们貌美诱人,男猪脚性福死了!【经典必藏】[113MB/WMV/32666]

希望喜欢本帖的朋友能点击右边的支持一下吧!

【影片名称】:很诱人的韩国【剧情片】,真枪实弹女女们貌美诱人,男猪脚性福死了!【经典必藏】

【影片大小】:113MB

【影片时间】:51:41

【影片格式】:WMV

【是否有码】:无码

【解压密码】:277277

【图片预览】:     

【下载地址】:http://www.32666.com/file-607129.html

【下載方法】:

本帖最近评分记录
  • hthree520 金币 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-11-5 00:11

看截图貌似这剧情不错啊,看够了岛国的动作片换着看看棒子的剧情片也不错。

你错了   这是韩国成人台转的日本电影,只是配了韩文要让当地观众看的明白而已。韩国片是不露性器官的

回复 3楼 的帖子

看3楼的回答好像知道很清楚的样子,我虽然不是很肯定。但是我还要发表一下我的看法,不知道到底谁对。

一是:一看这出演的人物,无论是衣着还是相貌给人的感觉就是韩国人,这个和日本还是有差距的。

二是:这片子是在韩国本地拍摄的,片中在外面拍摄的场景路两边的商店等等标志全是韩文!这个一看视频就知道。

三是:韩国的一些正规的影片是必须按照规定不准露性器官,但是韩国的露性器官的影片多了。日本法律规定发行的a片还要打码呢。可还是发行出了那么多无码片。

本帖最近评分记录
  • hthree520 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-11-1 23:59

我只用知道,看图片这是不好片子,有剧情有激情,就可以管他是什么国家的。

我靠  好诱惑人  这个片子简直帅呆了  我以前看过这个片子的前半截

回复 4楼 的帖子

顶一个,不过韩国的a片女主角质量完全不如三级啊