[征文作品] 【2013文心雕龙】【阿斯蒙蒂斯】(08号)

本文真是经典啊,挖掘了整个色会能挖掘的所有题材,男人为升迁出卖自己的肉体的权色交易比较新颖,为了升迁出卖自己的老婆,此段心里刻画真的是太完美了。最后的结局比较经典包本以为是乱伦了,结果都是都不是亲生的。呵呵,结果那女婿还是个玻璃,真的是所有题材都在本文中展现了。楼主构思真的是太精辟了!
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +11 认真回复,奖励! 2013-8-6 11:46

这么精彩的故事怎么能一直沉在最底下呢,难道你们这些看文的就没看出来这个文章是多么多么的棒嘛,是我的口味问题还是你们审美的问题,不深究不深究。

说实话我猜到了开头却没猜到是这样一个五彩祥云乱飞的结尾,别和我说你们没看明白啊,如果没看明白,那请看第二次第三次第四次,你会得到一个你满意的结果的

男人帅真的是给罪恶,女人长的美无可厚非,但是男人长的帅就是你的错了,怎么能长的这么帅呢,如果不帅也就没有了丑女人,没有了以后以后的一切,如果不是你长的帅,难道还有长茄子紫皮的什么事吗,什么皮鞭滴蜡羽毛春药都和你无关了,可惜你很帅,所以这一切的一切都和你有关系,本来我还是顺这这个路子去想呢,你可以靠男神的姿色赢得这个世界,为你的妻子赢得一切想要得到的美好生活,怎奈得结局总是那么的出人意料啊,竟然竟然,我都不忍心说了,这个乱套了的世界,竟然能够有这么多奇迹,儿子和女儿,不能结婚,怎么就不能结婚呢,原来是遗传了父亲的优良传统啊,不结就不结吧,难不成还要让父子来上一段不成。嘿嘿,结尾处我只能大声的呐喊:“什么,你也是”那好吧,让咱们一起来吧
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 +1 认真回复,奖励! 2013-8-24 07:52
  • zhangbobo05 金币 +34 认真回复,奖励! 2013-8-24 07:52

哈哈笑的的我肚子疼,故事一波三折,最后倒出了最大的秘密,原来茄子是
是用来走男猪脚后门的,原来他也是倒出了心声。为什么这么些年不碰老婆,因
为他是个断背,就是不知道他是1号还是0号。估计是惊秫女人的茄子开发了他,
他应该是0号才对。

人生有太多付出,想取之必先予之此话看来不假,作者没给男主角起名字,
只说他女儿叫王丽,那此爹必姓王,作品为八号,那我们就叫主角王八算了。王
八同志为了当上领导,把自己老婆交给领导用,还真对得起我给他起的名。不过
可惜了他的领导地位,估计当上了领导也不会动那个行政助理,因为王八本就是
个断背。

另外告诉作者一个秘密,紫皮的长茄子没那种白皮的长茄子长,而且没有白
皮的长茄子柔软。那个用起来估计要比紫茄子舒服,以后你再写断背就写用白茄
子好了。(不是我用白茄子啊,因为我爱吃茄子,所以对茄子有研究,不过看完
你的作品我怕以后不吃茄子,一看到茄子就想到了王八同志。爱美丽童鞋你罪过
大了。)

红心送上,祝征文取得好成绩。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 +1 认真回复,奖励! 2013-8-26 20:06
  • 贼仔 金币 +26 认真回复,奖励! 2013-8-26 20:06

这个文笔还好吧!但是篇幅是不是太短了些!还没过瘾就完了
本帖最近评分记录

买了个隔壁的,最后一句太令我意外了

文中的人物关系貌似很复杂,但是如果认真的读完全文就能明白其中的妙处。女儿不是亲女儿,女婿确实亲儿子。亲家公坚决不同意因为他是紫茄子,亲家母知道真相后心中不禁暗喜,老婆羞怯难当。可能只有参加婚礼的亲朋好友们云里雾里不知所措吧?呵呵!!
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-9-1 13:17

说说这篇文章之所以没有得到关注的原因。首先题目阿斯姆蒂斯如果不是熟
悉《特比亚传》估计听过这个名字的都少,确实没有撒旦的名头大,但是由于他
是色欲之王也符合色城征文的特色。如果换个通俗的名字,相信阅读这篇文章的
人会多一些,这篇文章的题目我觉得如果是《秘密》、《男人的秘密》、《喜当
爹》、《犬父虎子》等会让更多不知道阿斯姆蒂斯的普通读者来阅读。全书以第
一人称的心理描写为主,场景描写较少、外貌描写较少、形象描写较少,里面出
现的人物大领导、妻子、惊悚女人、女儿、惊悚女人的儿子、暴发户连名字都没
有,就像意识流中的符号,以文中的“我”旁观到的各人点墨的行为来刻画每个
人物,使得每个人物在读者心理都没有留下什么鲜明的印象。就连文中的" 我"
也是符号,由异性恋渐渐变成双性恋最后彻底变为同性恋。由我对妻子的态度可
见一斑,开始与妻子生下儿子为了这个家在外做鸭,至少对家庭是有感情的!中
间献出妻子给大领导,然后报复性的狠干刚被领导搞完的妻子,发泄带绿帽的郁
闷,可见还对异性有爱,待妻子生下丑女儿后,彻底疏远妻子,不与妻子同房,
再加上成年累月的做鸭经历,变得仇恨漠视女人沦为同性恋的完全体!另一个原
因全文肉戏很少,至少这些肉戏一带而过或是不写,完全不影响剧情的发展!这
篇文章更像微型小说的结构!背景简单介绍一下,直蹦二十年后的高潮,结局就
像豹尾一样刚劲有力!我养大的情夫大领导的女儿与我的私生子女婿的婚礼犹如
一场莎士比亚的闹剧,最后真相大白,结尾我与私生子惺惺相惜而落幕!
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 +1 认真回复,奖励!国庆节奖励双倍 2013-10-13 20:35
  • xmfx12345 金币 +75 认真回复,奖励!国庆节奖励双倍 2013-10-13 20:35

故事情节有点晦涩,需要仔细的回味才能体会其中的奥秘,很难得,但是在现在这样的环境下去阅读,需要勇气。前有因后有果,这样的巧合只有在故事中才会出现吧。
本帖最近评分记录

自述式的开头足够吸引人,开场就用代入式的表白让人分不清小说和作者的区别  平淡又不失流畅的文字撑起来整个文章的骨架,中间那段关于老婆的付出和主角自已内心间的转换也足换吸引人,那种迫于现实的无奈,一种病态或是中国式的父母爱让他们做出了自已认为值得的牺牲。
女主的痛哭和自我欺骗式的微笑着继续生活,男主的那种疯狂和自我欺骗式的承诺 让人的心神完全被事情的发展也左右。
可惜的是结尾突兀的快速变化一下让文章流于平庸。对于标题的暗示,更没有合理的展开男主的心路变化和历程,最后的结局更是有了一种玩笑式的恶意。
本帖最近评分记录

看了这篇不禁让我想到了那句著名的“祝天下有情人都是失散多年的兄妹”,虽然本文并不成立,也算险中逃过了一劫。文末的点睛之笔“你也是”也是暴露了男主自由左岸的意识,真是一篇与时俱进的佳文啊。另外那个惊悚的女人的恶趣味看了后也让人不由得菊花一紧啊, 信息量太大,作者文笔还是很诙谐的,字里行间也淡淡的透露出了女子知性气息。
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-11-22 19:44