[征文作品] 【2013文心雕龙】【黑道圣徒】(02号)

对于非游戏玩家,看这样的色文毫无代入感,只能从文字角度品读。

该文作者文笔不算老辣,却也纯熟了得。

刚开篇的文字:深夜,圣徒总部顶层。高跟靴敲击大理石地板形成的「达—达」的声音由远而近,维奥拉迈着摇摇晃晃的猫步走向卧室............非常影像化的写法。

而从后文中肉戏的描写等等,均可看出该文作者的不俗笔力。只是作为短篇小说,该文承载的东西太少太少,为虐而虐,我虽然相信作者会得到不错的成绩,却为这样的小格局而叹息。
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +15 认真回复,奖励! 2013-9-4 22:19

1.先看主题吧,黑丝高跟少女被巨兽强姦。分解来看- -黑丝/高跟/少女/巨兽/强奸,每个词汇都是能够激起内心欲望的,组合在一起,用目前流行的词汇来说,就是高端洋气上档次!
2.很明显,对细节描写非常细微。看来征文活动引出了好多高人啊。
3.幽默总是会不经意间出现。“咔嚓一声,手枪的子弹用光了。士兵们淫笑了一下”(好吧,如果我是士兵我想我会笑得更淫,呵呵)
4.当然,作为一篇典型的H文,细腻的肢体动作和语言刻画还是少不了的,但看多了总会有点疲倦,除了语言,动作,心理描写,还有什么能够反映搞的激烈呢,估计没被的办法了吧。
5.但是,还是很喜欢这种带有暴力风格的文章,和主题也切合得非常密切。好文!
——————————革委会成员(zhouyi)
本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 +18 14+4=18 革命加成 2013-9-11 21:21

写的太给力 黑道的同人 话说这个游戏本来就不错 如果作者的故事能变成mod 哈哈 这游戏人气一定高

维奥拉在黑道聖徒4中消失了…
我以為還有他的雙胞胎姊妹回來的…那知啥都沒有…

樓主可以考慮貝恩殺维奥拉姊妹前先姦了她
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +2 看到米哥驾到,再次奖励 2013-9-13 01:10
  • xmfx12345 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-9-13 01:09

我是被标题吸引进来,游戏大作,个人很喜欢玩。作者的文字功底不错,对环境,细节的描写恰如其分,尤其对肉戏的刻画.也找到了游戏里的感觉,混黑道就是这样的,热血与肉欲,期望作者能继续完成下去,写出和游戏一样的大作出来,加油~!~
本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-9-14 16:06

哎~~有是个坑呀~~大大你就算是写坑也别写出来呀,让我们看着心里就没底

哈哈最近刚在玩黑道圣徒3,对这个维奥拉有点印象,好像是开夜总会的一对姐妹,不知道这个是姐姐还是妹妹,不过我记得有个女的在跟贝恩说话的时候故意说错他的名字,结果被他一手拧断了脖子,香消玉殒了太可惜了啊
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +10 4+4+2 活动期间奖励双倍 2013-9-23 15:57

玩过黑道圣徒,但是主角们的名字有些记不清了。就我个人而言,同人类的文章不是很喜欢,因为游戏中的人物很有可能是某些宅男的女神啊,这可不容轻易亵渎啊。再然后就是游戏中的人物,很多名字都是西方的,不容易给人留下深刻的印象,这就不太好了,毕竟让别人记住的文章才是好文章嘛。就描写细节方面,感觉作者做的已经很不错了,描写比较细腻,有看点也有亮点。我觉得,如果作者把角色的名字都换一下,不说这是一篇同人文,但是题材类似,那样子效果会更好一些。以上全为个人愚见,见谅。
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +25 认真回复,奖励!国庆节奖励双倍 2013-10-5 01:29

虽然对这样的故事感觉有点遥远,但是没有现实的东西,更可以发挥人的想象力,可以信马由缰的写下去,给人以无限的遐想,女人的特征写到极致,男人的特征更是惊人,就这样给人特别的刺激,让人血脉喷张,得到性的享受,性的刺激。
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +12 认真回复,奖励!国庆节奖励双倍 2013-10-5 14:22

这个有点意思,维奥拉就好像日本很多动作片里的女警察或者说女斗士,最终还是避免不了被蹂躏的命运。一个女强人,再强悍的女强人,在ooxx的时候她终究是一个女人,没法避免女人的弱点。

而这种征服的过程,正是男人最喜欢的。尤其是丝袜高跟这些的描写强化了这种情绪。在传统里面,这些制服是代表秩序的,男人从本质里面就喜欢征服,喜欢占领,尤其是那种别人无法占领的女人。正所谓,男人通过征服女人来征服世界。
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +25 认真回复,奖励!国庆节奖励双倍 2013-10-5 14:22