[情色三级] [国产/三级]秦淮名妓[RMVB/301MB/CT]

[国产/三级]秦淮名妓[RMVB/301MB/CT]

【影片名称】:[国产/三级]秦淮名妓[RMVB/301MB/CT]
【影片大小】:301M
【影片时间】:57:49
【影片格式】:rmvb
【影片说明】:无码
【影片尺寸】:352x288
【下载地址】: http://www.t00y.com/file/18336649
【影片截图】:

【解压密码】:87v5

留下您的意见,将让我更好的找到您所需要的资源,谢谢

下载方法:  1.点击下载地址,进入下载页面。(如果没跳转,请点jump跳转至下载页面)
          2.输入三位数字验证码,点击【进入下载列表】选项。
          3.如果是免费用户,请在免费用户下载通道里选择【迅雷不限速下载-推荐】

本帖最近评分记录
  • adglg1 金币 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-3-25 08:07

看不到图啊,怎么预览呢,谢谢分享请查图啊。

可惜呀,看不了图片,不知道这个秦淮名妓指的是谁,这部片子又是哪位明星主演?

tudouguale
本帖最近评分记录
  • xielin0110 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-3-22 22:29

引用:
原帖由 shwxmq 于 2013-3-22 10:07 发表
看不到图啊,怎么预览呢,谢谢分享请查图啊。
对于图看不到一事,我表示抱歉。因为我这里是看的到的,现在换了别的地址,您看看,能看到了吗?

国产小作坊出来的山寨剧情A片
实际上属于假的真军作品
演员多是小洗脚屋的小姐之流吧
必定是官方打击的对象,能出来的总是要支持下的
本帖最近评分记录

图片可以看见,小作品。
本帖最近评分记录
  • xielin0110 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-3-22 22:30

引用:
原帖由 nblee 于 2013-3-22 11:05 发表
可惜呀,看不了图片,不知道这个秦淮名妓指的是谁,这部片子又是哪位明星主演?
如果没有记错的话,指的是柳如是,至于出演者,好像是万茜

看不到图啊,怎么预览呢,谢谢分享请查图啊。还是先下
本帖最近评分记录
  • xielin0110 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2013-3-22 22:31

这个片中的名妓说的是那一个呢,很想知道,支持一下看看。