[自压] [BDSR-101]妈妈公认 萝莉偶像最终选拔试听赛 3<中文字幕>

[BDSR-101]妈妈公认 萝莉偶像最终选拔试听赛 3<中文字幕>

【影片名稱】: ママ公認 ロリアイドル最終選考オーディション 3
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 412MB
【影片時間】: 01:59:24
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【特征編碼】: dbbcfc26fcb3531cc1e5450e9eb47fdd5b2905b1
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件

[检查重复] im520@www.sis001.com@BDSR-101.torrent (37.99 KB)BT资源

2012-10-8 21:28, 下载次数: 5746

本帖最近评分记录
  • lmylakers 金币 +52 原创光荣,造福淫民! 2012-10-9 00:59
  • lmylakers 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2012-10-9 00:58
  • lmylakers 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2012-10-9 00:58

俗话说得好:上阵不离父子兵,下插不离母女屄。

白色的袜子 和 性感的泳装 是我最爱的类型和部分 谢谢楼主

这是母女齐上阵的吗?小日本果然变态。

这个是母女一起被别人操吗?那个图片不全,看不明白意思!

纯支持一下啊,不喜欢额

题材不错,但是从我看过的几部来说,萝莉的长相是最失败的地方。最大亮点居然演员不给力,那么剩下的也只是浮云,没有半点挑逗人的元素了。哎,这个系列还有萝莉按摩系列,挑选妹子还是严格一点吧,身材方面不要过于臃肿都还能蒙混过关,但是脸蛋既不水灵又欠靓丽,那么就没办法让看客感兴趣了。

这偶像女儿的年纪貌似和母亲也差不了几岁啊,演员选的太失败了

萝莉长相一般,不过片子内容上还是比较新颖的,外,字幕比较给力,还是谢谢分享了

俗话说得好:上阵不离父子兵,下插不离母女屄。