[征文作品] 【夏之梦】【人妻乱伦】【丝袜妈妈的守身】【首次发文】(84号)

还是支持一下新文吧,楼主第一次发文写成这样已经不错了,但是阿亮这么小怎么乱伦.....到是比较像是绿母文

又一篇绿母文的材料,前段时间有一篇《套母》的,也挺有味道,可惜都是只开了头,情节都没延伸开来,太可惜了。
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +1 鼓励交流~ 2012-10-30 23:24

版主留言
五萬(2012-10-30 23:25): 作者为新人~请多鼓励~
楼主辛苦了,内容很是一般,但看的出,楼主想把文章写好,但笔法一般。

看完每篇都让人欲火耐耐,鸡巴硬硬的,不知忍久了会不会得病.

好想没有写完?我会继续关注,之后再说说自己的看法。谢谢!

一般般,把阿亮和大强写的有些敷衍和牵强,加油把

,不知有没有看过。先看再说。

恩,很不错的文章,从男主小时开始,情节铺垫的很好,尤其是标题就已经很吸引人的眼球了,我看前面的人对你的回复都说男主年龄太小,我不知道作者现在写的是前面铺垫,之后就长大了,还是就以这个年龄不变了。不过希望还是再大一点好啊,看着也真实一些。
    还有就是真篇文章以后究竟是要向哪里发展?看前面有大强叔叔这类的牛头人,感觉有点像绿妈那里倾斜,不过文章的名字又叫做丝袜妈妈的守身,那么就令我们有了些许期待了。那就是妈妈怎么守身?是为了和儿子在一块的守身,最后圆满在一起,还是说想要守身,结果没有守成,令众多牛头人得手?
    不过作者的这篇文章也有稍许不足,首先文章的排版以后可以更好一些,不要一个大自然段就下来了,还有就是故事情节上的某些设定有些令人失望,比如以为会去强奸,结果就没事了,感觉写的有点虚。当然没准这也是作者埋下的什么伏笔之类的,或许将来的剧情会更加精彩。
    作者说自己是第一次写文,那么写成这样已经是很不容易的了,希望这篇文章可以越写越好,能够造福更多的淫民!!!
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +21 认真交流,抽奖去吧。 2012-11-23 00:30

我认为现在乱伦的文章主要都是爸爸死了或者离婚了,不符合正常的逻辑,所以期望有更好的一个理由。

不知道丝袜妈妈是先给大强破了还是先被儿子捷足先登。情节上最好着重描写人物心里的变更。估计可看性更加强烈。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-1-6 20:54