[征文作品] 【夏之梦】【人妻】【再婚后的周苏红】【47号】

本主题被作者加入到个人文集中
对体育界的人名真的知道不多,看完后再看了几个留言后,才知道是排坛名将
由于不认识没有先入为主的立场,所以我还是认为这是一篇好文,也非常感谢作者的贡献
但是搜索两位主角的新闻后,有点于心不忍,如果是虚构人物估计我还在硬。
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +3 交流鼓励,还是就文而言吧~ 2012-7-12 20:22

不知道该支持还是反对,想想还是尊重残疾人吧;当然作者有自由发挥的权利。
写的不错,就情节来说可以细化些。
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +2 鼓励交流。 2012-7-12 22:38

小说来源于生活,又高于生活。作者圆了兄弟一个梦。如果写婚前的该男人对周苏红的引诱,应该更有看头,期待大作。
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +2 鼓励交流。 2012-7-12 22:38

版主留言
for_rest(2012-7-13 00:34): 回复请尽量言之有物!之前可是提醒过的哦~
十分精彩好文章, 内容都不错文章还没完吧, 期待楼主的续篇,非常感谢!

只记得看过“汤淼受伤,周苏红不离不弃与之结婚”的报道,挺感动得,没想到两人最终还是离了;不过这也许才是正确的选择吧,祝福他们~
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +1 鼓励~ 2012-7-13 01:19

建议作者还是把主角的名字更换一下吧,毕竟周、汤两人是现实生活中真实的悲剧人物,虽然相爱却不能在一起,这样的滋味和情感不是普通人能够承受的了的。就算你这篇文章撰写得如何精彩绝论,也变得毫无意义
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +4 交流~抽奖去吧! 2012-7-13 23:37

写的相当不错,非常刺激,只是结尾太失望了,才感觉刚刚开始

有点故事情节不错,还是蛮吸引人的,单纯没感情的故事没啥意思,谢谢楼主!
本帖最近评分记录

这样的真实故事改编文第一次看到,很新奇啊。其实汤淼受伤以后,大家都猜到他和周苏红的婚姻就完了,她照顾了汤淼这么久已经不容易了。毕竟那种照顾瘫痪丈夫一辈子的故事本身就凤毛麟角。久病床前无孝子何况是年轻正值壮年的周苏红。周苏红和汤淼离婚本来就是不得已而为之。你叫她一辈子守活寡本身就太残忍。现在离婚了虽然于情叫人有点伤感,不过这也是最理性的选择。一句话,理解万岁吧。
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +11 宅心仁厚!真君子也!高论!抽奖去吧~ 2012-7-14 21:02

我看楼主还是把他们两个的名字换了吧,这样写的确非常不尊重他们,他们也算是一对没有缘分的夫妻,虽然说YY文写的不错,还是建议换了吧
本帖最近评分记录