[征文作品] 【夏之梦】【人妻】【娇妻淫梦】(24号)

男女主脚很和谐

本方的结构很巧妙,起篇耳目一新。中段不落俗套,一波三折,娓娓道来。男女主脚很和谐、融洽,如果能超越白洁和王坤的模式,我相信此文能达到一个新的高度。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +3 认真回复,抽奖去吧~ 2012-7-8 22:41

好大胆的夫妻,好另类的故事,淫荡的娇妻,激情绽放,让人看得见,摸不着,吊着众人的胃口,也牵着读者的色心,期待下一节更精彩的出现,鼓励加油!
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +3 回复认真,抽奖去吧! 2012-7-15 18:18

题材新颖,描写细腻,特别是心理描写很到位。女主角的故事步步升级,直到最后“一刹那,她脱下了脸上的面具”。
这是篇可长可短的好文。就此结束:高潮过后留下无限悬念。从此展开:也可说上一千零一夜。由此亦可看出作者的功底非同一般哪。
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +4 回复认真,抽奖去吧! 2012-7-15 18:19

本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 -1 这是什么?请针对文章进行回复~ 2012-7-17 23:07

感觉只是一个故事的开头,楼主接着写呀!

觉得,小郑有点傻,但刻画的不错,继续吧,楼主不错

此文相当引人入胜,而且题材新颖大胆,精品啊

很不错的文章,其实一篇文章剧情很重要,不要一上来就恩恩...哦哦哦干死我一类的,这就没意思了,一篇有欲望的文章怎么使用字符来表达欲望,前后结合,高潮部分就可以加上,就显得文章整体思维,作者这篇文章就用的很恰当,文章开始引用几句话,后面马上进入主题,开始就说有裸女在裸奔,怎么没有人管,这就是引起读者的兴趣,想马上看这篇文章,读者们就会仔细看,我看这样的文章就这样,先大体浏览一遍,第一看到就高潮部分,大体略一下而已,后面基本猜到了,也就不怎么看了,这篇文章我就会细看,为什么有裸女裸奔,这个女的心里到底是一种什么概念,文章中就会慢慢体会出来。
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +9 阅文心得,坦诚交流!抽奖去吧! 2012-7-20 18:59

最后那个保安为什么辞职啊,难道是兔子不好吃窝边草,想换个地方再杀回马枪?
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +1 鼓励一下~ 2012-7-20 23:18

思路很新颖,比较重口味,对于一般人来说不够刺激,所以重口味的同时,要考虑一般淫民。