[征文作品] 【夏之梦】【网恋】【36岁熟女的特别爱好】 (一)尴尬的初次见面(20号)

写的不错啊,特别是细节上的,看的我热血沸腾了不过只是口交还是没啥意思,熟女要做了才爽嘛
本帖最近评分记录

楼主对这段口交过程写的非常详细生动,看的大家都有一种马上想让人口交的冲动
本帖最近评分记录
  • 非天使 金币 -10 复制7楼,请珍惜ID吧 2012-7-2 10:49

感觉楼主写的很真实,应该是楼主的亲身经历吧,,支持。。。

比较喜欢这种亲身经历的,yy太严重的看来索然无味,太假了。熟妇少妇,特别是婚姻家庭稳定后,老公对自己又不怎么上心的,最容易出轨了,楼主也是很有运气的,小弟加人qq好多都拒绝,真是难办,而且对于找女友这事儿又嫌烦,寂寞了只能自己解决,苦逼。期待楼主下文,文采不是问题,真实才是王道。
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +5 认真交流!抽奖去吧! 2012-7-17 21:29

楼主的这个故事读起来很很真实,挺刺激的啊。感觉你不是在泡良,而是被这个熟女护士给泡了。从一开始网上结识就是熟女姐姐在主动搭讪了,而且语言上颇为直露。为了打消楼主害怕碰到人妖的顾虑,还主动通过语音聊天和你沟通。36岁的女人年龄不算小了,正所谓三十如狼,四十如虎。正是女人性欲最旺盛的时期。这样的女人往往生活上缺乏激情,和老公也有七年之痒。最容易出来找乐子。熟女姐姐看来不是第一次出来玩了。进了房间以后,觅明显她比你有经验多了。如何化解尴尬的气氛,然后单刀直入的和你相互抚摸,再脱掉你的裤子帮你做口活。最后直接口爆。熟女姐姐正如她自己所说,喜欢口交而且技术也非常不错。嘴上不停的变换,一会深喉一会又用手来套弄,把楼主搞的欲死欲仙。也许是因为楼主年龄比较小,才26岁而且没有女朋友。受不了这样的刺激,美国多久就全部缴枪了。可惜你没脱掉她的衣服,不知道胸部和下身怎么样啊!不然和她玩个69什么的也不错啊。第一次见面机会难得没有做爱实在可惜。看来她真的有事没多少时间。不过从这点上来说也是好事。熟女姐姐是真的很饥渴风骚。明明没时间还忙你偷闲出来和你偷情。这样的女人性欲实在太大了。有了第一次,以后就是水到渠成的事了。楼主艳福不浅啊,得来全不费工夫。而且我很羡慕你有一个这么好的偷情地点。安全又不招摇还是免费的。你的朋友真是一个好人啊,把婚房贡献出来为你们提供了这么好的场所。泡良果然还是要靠兄弟。下面的情节一定更加刺激,楼主赶快更行,我支持你啊。

本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +31 回复细腻!抽奖去吧! 2012-7-18 20:43
  • 魔鬼天诗 +1 回复细腻!抽奖去吧! 2012-7-18 20:43

最喜欢熟女文,楼主快点更新呀!

还有这么好的事!首先把人家当人妖,反被对方当人妖,这点倒是很有默契!要是慢慢来,随着要求语音聊天啦,进而露一露穿着衣服的身材啊,在视频前逐步暴露身体直至一丝不挂啊,然后再慢慢上瘾,继而提出非凡要求等等……我想,这样的吸引力及刺激性应该更好一些吧!
       不过,楼主这篇文章还是写得很有味道,年轻小伙与熟女的故事展露得让人想入非非,油腔滑调的人竟然被这位熟妇轻轻地给镇住了,一口一口一个大姐倒真的很像小弟弟似的!
       新人写作,初次便有这样的效果已经很不错了。见过很多新人的初次作品,对比而言,楼主在循序渐进上还是算把握得挺好的了!不错,谢谢楼主的处女作,期待下文!小红心献上!
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +14 回复认真,抽奖去吧! 2012-7-23 19:06

版主评語: 【文评传送】

请留下您的意见或建议。
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!

评论地址:
               【2012夏之梦】【网恋】【36岁熟女的特别爱好】 (一)尴尬的初次见面(20号) 评论人:liaodaoni
本帖最近评分记录

我也觉得情节的合理性值得推敲。铺垫性的对话还可以,直接上来就谈做爱,干口交好像太凶悍了点,发展有点过于迅速。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +2 认真回复,鼓励一下~ 2012-7-27 00:31

楼主是不是忽悠大家啊,有这么奔放的熟女码?虽然在网上聊了很久,但头次见面就这样,还是觉得有点不可思议啊
本帖最近评分记录