[征文作品] 【夏之梦】【乱伦】【今生无缘在一起】(11号)

哈哈看着评论都是专家啊,说实话楼主写的不错看着挺起劲继续加油!

男主角对把他养大的姑姑起了色心,一心想得到如妈妈版的姑姑,有看头,呵呵!
本帖最近评分记录

回复 1楼 的帖子

好小子,为了报答姑姑的养育之恩竟然是让姑姑享受性福啊!

还是这句经典“不在沉默中恋爱,就在沉默中变态”,这小子让姑姑享受到了重为享受的感觉。
本帖最近评分记录

汗……描写能力太渣。楼主把文章的开头写的非常有个性,以呻吟声引导到家进入正文。

我擦,这是一篇治愈系的色文吗?为什么一个决意外出打工自立的男孩子必须在临走之前把姑姑给操了?这两者之间到底有毛关系?!

作品可以看出强烈的意淫痕迹,年龄适中、容貌出众的姑姑,侄子那尺寸巨大的鸡巴,慌乱挣扎中的思想斗争,操上逼之后主动的配合,完美的高潮体验,若隐若现的亲情纠结,都为这篇在都市和乱伦之间劈腿的色文增加了可读性。

但总感觉还是缺少一点儿什么东西,可能是“乱”得不够彻底、“都”得不够透彻吧,还不如可一样儿来写呢,至少还能有鲜明的特色。
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +13 认真交流,抽奖去吧 2012-7-10 17:15

开头让大家看了非常具有真实性,只是有些平凡的开头。不错

开头让大家看了非常具有真实性,只是有些平凡的开头。不错

总的来说,本文是一篇小品枪文,小巧、紧凑、淫乱是特点。
开篇时故事人物、背景交代的十分清楚,一时让人误以为是个长篇的乱文。
文中姑侄二人的亲如母子,更加加深了乱文的情愫。
侄子的事业失意,自暴自弃,给放纵提供了一个很好的导火索。姑母开始的拖延给了侄子更充足的犯罪时间和空间,然后就是姑母从反抗到赶紧完事的心理转变,还有被强暴的女性心理冲击和不一样的性快感。
略显不足的是故事的结尾,外出闯荡的突兀,有点和故事不同轨,要是一乱到底可能更合开篇的年少冲动,要不就是作者想写成长篇给后续侄子的外出闯荡预留的伏笔。
希望作者本次征文取得好成绩,写文不易,继续加油,你已经写的很不错了。
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +18 点评交流!抽奖去吧! 2012-7-19 20:09

版主留言
for_rest(2012-8-11 23:08): 备案:复制10楼
其实文章开头都可以把人物介绍一下了啊,这样大家才更希望能看下去

版主留言
for_rest(2012-8-11 23:17): 提醒一下:不喜欢文章的类型,可以不看或者不回复~
把姑姑变成妈妈就是最好的文章了