[青葱校园] 【武藤兰传记——孔乙己版】(图文)作者:不详

孔乙己版本,呵呵,确实有鲁迅的风格在里面!但是那句经典的台词还没有体现出来啊!

委实有才,既熟悉鲁迅的写作风格,又对日本女优的工作模式有一定了解,写这篇文章的人也许在日本呆过?

武藤兰可是A片界中的神哦,写她的传记要有一定的笔力哦。难怪楼主也把鲁迅先生的文章也拿出来呢

孔乙己和武藤兰都是悲剧性的人物,虽然各自的生活方式不同,但是实质上都一样,悲哀!
这篇文章改得相当有创意,从中我们可以看出在日本AV的那些女优虽然钱拿得多,但是社会地位很低,没办法,谁叫咱中国的拥泵太多!
本帖最近评分记录
  • 碧血丹青 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-7-20 10:51

虽然你改的是先生的文章,但是不得不承认,这确实改得很错。而且最后小犬的出现更是发扬的先生的讽刺精神。

真的很有创意 很佩服.             
本帖最近评分记录
  • 碧血丹青 金币 -10 万能回复 请根据文章具体内容进行有针对性的 ... 2009-8-5 10:13

楼主把鲁迅的孔乙己改的太经典了这篇文章简直就是H版的孔乙己文章中除了有几个地方与原文不同外其他的地方基本都很像

精彩纷呈 佩服老大的文采.太猛了 奇文
本帖最近评分记录
  • 碧血丹青 金币 -10 万能回复 请根据文章具体内容进行有针对性的 ... 2009-8-6 10:24

改的真不错,最难得的是没失去原文的韵味,看似搞笑,细细品味却是压抑不住的凄凉,说到底AV也是悲哀的行业,除了极少数人,谁又真的想献身这一行,大部分还是生活所迫,人们目光关注的都是她们放浪的身体、娇媚的面孔,又有几个人看到幕后的凄凉无奈
本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 +5 肺腑之言 2009-8-12 15:02

我个人觉得你是个人才,有相当的文学底蕴啊。