[自压原创] [rmvb/595M][RBD242][第一會所]人妻肛交奴[中文字幕]

[rmvb/595M][RBD242][第一會所]人妻肛交奴[中文字幕]

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:人妻肛交奴[中文字幕]
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:595mb
【影片時間】:03.01.55
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:a0780d61dda5850fde6a0e3d42177483bc160b2b  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:人妻肛交奴[中文字幕]
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:595mb
【影片時間】:03.01.55
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:a0780d61dda5850fde6a0e3d42177483bc160b2b  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://www.198store.com/t/1/1334851333x-954499005.jpg[/img]

[img]http://www.198store.com/t/1/1334851336x-954499005.jpg[/img]

附件

[检查重复] 喜歡下雨天@第一會所@人妻肛交奴[中文字幕].torrent (52.2 KB)BT资源

2012-4-20 00:12, 下载次数: 35772

本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +720 活动奖励 2012-4-20 19:30
  • findmylove 金币 +720 活动奖励 2012-4-20 19:29
  • findmylove 金币 +720 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-4-20 19:29

这个带字幕的系列很少见的啊 大大实在是太厉害了  看上去不错

很喜欢肛交,谢谢LZ,而且还是美女,希望LZ能够在发相同的片

竟然是有中文字幕的,大爱啊,要是无码就跟爽了

看那个样子,真应该上啊,不错不错,应该搞搞她哦嘻嘻

很喜欢肛交,谢谢,而且还是美女

是大尺幼香啊,现在叫晶了,她现在时半幕后半女优,基本都是重口菊花系列的了

玩菊花说实在的,难度还是挺高的。要做好前期工作啊!

楼主帮帮忙啊,为什么我用迅雷和BT下载工具都下不了啊

虽然知道封面一定有PS,但还是忍不住激动.半露卧在床上,一脸无辜的模样,让我生出怜惜之心却又想侵犯她,很喜欢这类的片子,楼主辛苦了。