[自压原创] [rmvb/385M][MDYD-593][第一會所]夫の不在を狙われた人妻[中文字幕]

[rmvb/385M][MDYD-593][第一會所]夫の不在を狙われた人妻[中文字幕]

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:夫の不在を狙われた人妻[中文字幕]
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:385mb
【影片時間】:01.57.32
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:221df77c6d918ab88f0d0e762a8da09c55f83d14  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:夫の不在を狙われた人妻[中文字幕]
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:385mb
【影片時間】:01.57.32
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:221df77c6d918ab88f0d0e762a8da09c55f83d14  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://www.198store.com/t/1/1334595214x-1376440129.jpg[/img]

[img]http://www.198store.com/t/1/1334595216x-1376440129.jpg[/img]
本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +936 辛苦啦! 2012-4-17 09:51
  • ynmd 金币 +936 辛苦啦! 2012-4-17 09:51
  • ynmd 原创 +1 辛苦啦! 2012-4-17 09:51

新鲜出炉的啊 我来支持楼主了啊 不带码就好了啊

新鲜出炉的啊 我来支持楼主了啊不带码就好了啊

看名字还以为是夫目前犯呢,这是新系列?~~~~~~~~~

最近发现夫目前侵犯是不错 感谢楼主分享~!

看题目的意思应该是老公不在就去狙击人家老婆

喜欢中文字幕的,雨宫琴音妹妹不错,不知道这个雨宫怎么样啊

这种系列还是带字幕的看起来舒服点,不然不懂他们说什么啊,另这个女优胸部好大啊!

爆乳的美女不错啊,这样的人妻绝对被人惦记的

这种题材的最刺激了 谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!