[生活情感] 【与一对白领夫妻的情缘邂逅】

我郁闷啊
我怎么没碰到这样的好事?

引用:
原帖由 LiveLiub 于 2007-3-8 05:08 PM 发表
我郁闷啊
我怎么没碰到这样的好事?
呵呵,只要朋友有好的心态,应该有机会的。

版主评語: jingyanglf
感谢兄弟,希望能给大家带来更多的精彩文章!

其实兄弟不用这样每层都回复的,有灌水嫌疑哦。
这里需要人才,兄弟常来啊。

管理员
引用:
原帖由 jingyanglf 于 2007-3-8 09:53 PM 发表
感谢兄弟,希望能给大家带来更多的精彩文章!

其实兄弟不用这样每层都回复的,有灌水嫌疑哦。
这里需要人才,兄弟常来啊。
感谢论坛给了我们这么好的平台和空间,请管理员相信,我不是在灌水。

回贴是一种对写贴人的尊重,也是对论坛的尊重。

请相信,我将继续支持论坛,为论坛作出自己的贡献。

也感谢管理员的关怀、支持和呵护。谢谢。:s_8:

支持!我很喜欢的类型!

引用:
原帖由 里面的世界 于 2007-3-8 11:08 PM 发表
点点滴滴在字间,时时刻刻在心头,情情切切在行里。楼主的表现可谓惊人,不管是游戏中,还是文字的表达,均有一定的功力。内心的火在点燃,却不愠不火,可于王朔媲美、同余华比艳。后人倍出啊。

春花秋月何时 ...
春花秋月何时了,往事只多少。一段过往掀起涟漪片片,一段故事陈述昨日东风。

感谢你的文字也谢谢你的支持。

感谢楼主!支持挺真实的!

引用:
原帖由 脑袋大脖子粗 于 2007-3-9 01:03 AM 发表
文章的精髓在与心理描写 ,而非动作描写.支持下
是的,文章细致的心理描写对整个情色起到烘托的作用。感谢回帖。

写的不错啊,红心送上。

版主评語: jingyanglf
不用那么多的符号啊

本帖最近评分记录
  • jingyanglf 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-3-13 17:11

引用:
原帖由 anglerw 于 2007-3-9 12:44 PM 发表
写的不错啊。。。
红心送上。。。。
感谢您的支持,你的支持,和红心,是对我最大的鼓励。