[经典] A.Leg.Fantasy(一条腿的幻想)

A.Leg.Fantasy(一条腿的幻想)

【影片名称】:A.Leg.Fantasy(一条腿的幻想)
【影片大小】:699MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时31分钟
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:b2a95af29bad4c918d83ec80c4abaf3a4f69848d
【影片预览】:

[fly]

新人发贴不易,各位看官觉的片子还可以请不要吝啬您的红心,点击支持楼主~!

附件

yqt1210@sexinsex.net@A.Leg.Fantasy.XXX.DVDRiP.XViD-PLEASURE.torrent (58.75 KB)BT资源

2011-6-27 17:44, 下载次数: 98070

本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +240 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-6-30 01:55

黑丝白死性交女同该有的都有啦,是部还算不错的影片。感谢分享.

丝袜美腿的幻想……幸亏还是点进来了,看了预览才知道没有点错,很好的丝袜片啊!

很优美的丝袜片啊,看上去性致勃勃啊,有一种冲动的感觉。

唯美型的片子吗?  其实喜欢圆头防水台比较高的高跟,光腿比黑丝更诱惑~ 谢谢楼主发帖

就喜欢穿着高跟和丝袜,连体丝袜更美!光腿哪有穿着丝袜诱惑呢

这个片看图片挺优美的!!而且还是黑色白丝很性感。。

欧美女性的身材确实是让人叹为观止,兽血沸腾中

完美的黑丝,完美的电影,非常感谢
小弟收藏了

白丝加黑丝配上高跟鞋,映衬着性感漂亮的身材,简直太诱惑人了。