[高清] Fashion 720P MPEG4 x264

Fashion 720P MPEG4 x264

【影片名稱】:Fashion 720P MPEG4 x264
【影片格式】:MP4/720P
【影片大小】:3.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011-06-26
【發行片商】:Daring!
【種子制作】:2011-06-26
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:7262d6b00b9eeae8e47797531194c1f142b212c9
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Bellina, Donna Bell, Havana Sin
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Fashion 720P MPEG4 x264.torrent (138.5 KB)BT资源

2011-6-26 10:49, 下载次数: 8016

本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2011-6-26 11:50
  • digo.hu 威望 +3 感谢您给众淫带来精品 2011-6-26 11:50
  • digo.hu +3 感谢您给众淫带来精品 2011-6-26 11:50

daring出品的故事画面比较唯美,有些艺术感在里面,动作虽说不是很到位,其实还是别有番味道

金发碧眼的mm看上去比日本mm更性感。。

很唯美的片子,女优很艳丽,内容一定十分精彩,谢谢分享!

呵呵,看起来不错,我喜欢双飞的片片,不知道这部片片中有没有这样的镜头!

蓝彩艳唇金发,全齐了。就是凶有点不尽人意。讨厌小黑妞,LS除外

气质清醇,皮肤白皙,表演也非常的投入,这样的女孩堪称精品啊!谢谢楼主!

气质清醇,皮肤白皙,表演也非常的投入,这样的女孩堪称精品啊!谢谢楼主!
本帖最近评分记录
  • cvvty 金币 -1 连楼 2011-6-26 16:52

啧啧啧~金发美女,想想都鸡东

AV女优画个妆,穿点名贵的衣服,不输巴黎大街上的名门艳妇哦!
要气质有气质,要身材有身材