超级搞笑图片集合 笑死人不偿命[11p]

超级搞笑图片集合 笑死人不偿命[11p]

哥们儿你这是要突破天际么?崩溃
1.评论:这样的车骑起来不是很累吗。

清洁阿姨,你也太霸道了 !
2.评论:这样洗能洗干净吗。不会越洗越脏吧

妈妈说了不管是自行车,还是摩托车,甚至跑车,都要停好!
3.评论:这样不嫌麻烦吗,故意的,呵呵

老师 您都这姿势了 学生们哪还有心思听课啊(图)吓哭了
4.评论:拍这照片的人太邪恶了,老师也很辛苦啊!

老师说:今天素描课的模特是周杰伦
5.评论:周杰伦看到会不会晕了啊!

早晨楼管阿姨打扫卫生,当时就震惊了!
6.评论:这是哪个宿舍啊,让我给你们打扫呗。

姐们儿就这样你还能坐着,这也太蛋定了吧!(图)撒腿跑吧
7.评论:大爷你也注意点啊!这是公共场合啊!

最坑爹的滑梯 这样给你你敢玩吗?···
8.评论:这图片看的我心惊肉跳的。

机枪烤肉算啥,这个才厉害
9.评论:这兄弟创意挺好的,我咋就美想到呢!

灰太狼你也太调皮了,哈哈
10.评论:这姿势还挺标准。是不是吃饱了撑着了

当买到山寨的****鞋之后,我哭了!!!
11.评论:这才是中国特色啊!大哥你也太贪便宜了

感谢大家的支持!

本帖最近评分记录

1.牛人啊,能造出这种车,智商相当高啊。
2.职业就是这个,但是你还是看到伟人的份上,注意点啊。
3.真是很讲究,很遵纪守法啊。
4.老师,你这S型真是让学生怎么安心啊。
5.看出来学生的水平参差不起啊。
6.这个应该是典型的制作,不真实。
7.大哥,你好歹注意个形象啊,边上还是个小姑娘。
8.看那小朋友当时就震惊了。

好像格式是不对吧,修改下吧。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +7 回复认真,鼓励! 2011-6-10 16:18

1、中国人也是很有创意的。
2、大科学家天天这么洗脸实在有点臊的荒。
3、小家伙的防范意识很好。
4、这位老师的老公肯定很性福。
5、明星是要懂得牺牲的。
6、钱多了可能真会蛋疼。
7、那位阿姨感冒了吧。
8、那小家伙马上就成包子馅了。
9、我喜欢烤肉。
10、那只狼应该是吃饱了,在帮助消化呢。
11、很中国的产品。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +7 回复认真,鼓励! 2011-6-10 16:18

第七幅图也太夸张了吧,那个女的也太有涵养了吧,这样都不发怒啊

其实第七幅图挺引人深思的,在公共场所出现这样的事情真的很让人无奈啊。如果那人再有点脚气的话估计他们一车厢人都得给熏死不过那姐也太淡定了点吧这样都无动于衷的,只能说实在是让人佩服的,至于最后一幅图在中国这样的事情还真是多了去了虽然很搞笑但是发生在自己身上可就笑不出来了啊。可见以后买东西得小心啊
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-6-10 16:19

第八个确实很强悍 这样也可以
第十幅应该是ps过的 很搞笑

看到周杰伦那张图,让我想到一句话:“每个人眼中都有一个世界”

呵呵,,不错,超搞笑,感谢分享~~·
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 -30 恶意灌水--老会员了,请自重! 2011-6-10 20:38

喜欢第四张,那老师的姿式,再看那身材,光看着就冲动

最后一个,咱们中国的产品已经不至于那么水了,应该是越南产的。