常常开怀,才能身体强健!给大家奉献十一则想起来的笑话!!(申请精品)

常常开怀,才能身体强健!给大家奉献十一则想起来的笑话!!(申请精品)

1.上小学时:老师威胁不听话的学生:老虎不发猫,你当我是病危呀!

评:这样搞笑说错的事很多啊,当时可没”窘“这个说法。这笑话想起来还真逗.但是也是我们太淘气了。

2. 大学军训时,教官大吼一声说:用你们的旁光(余光)对齐~~~~

评:偶们想笑又不敢笑,那个难过呀....

3.小学时我找同桌她借橡皮,她不借,我就死缠烂打,之后她用尽全身的力气狂吼了一句“我不嫁给你”
当时同学们立马安静下来了....

评:想想也很好笑,童言无忌,就是不两小无猜。。  (南方很多地方把“借”读成“嫁”)

4.我们的高中班主任又一次怒斥我们上课不好好听讲,说到:
  “你们以后再这样,就别怪我翻脸不是人了!”

评:用现在的话说那是:’天雷滚滚,天雷滚滚啊” 不过也很有些自责,当时太顽劣了...

5.哈哈,这个很搞笑-----------中学时:我一很要好的哥们同学被我摔坐在地上

我为了表示关心问了一句:“你的屁股摔疼了吧!”

结果不小心说成了“你的屁股摔死了吧” 汗~~~

该兄站起来拍拍屁股,放了个屁,说:“没死,还喘气呢!”

评:当时我直接就快晕了,我这哥们的确很机智呢。。。哈哈

6.我高中的时候假期出去打工.在一家饭店想找一份伺应生的工作
因为还是小孩子,而且是第一次打工所以很紧张
本来想问经理需不需要打工的,又想说问需不需要人手会比较含蓄一点
结果说成:“经理,你们这里需不需要打手?”

评:我当时差点找个洞钻进去 ....想起来真是青涩的回忆啊。。

7.印象里小学时的班长极其严肃,一次自习课,教室里人声鼎沸,
班长维护了几次秩序之后终于忍无可忍,站起来一拍桌子怒吼道:谁再吵,把他嘴打断!!!……
全班肃静....

评:这是个灰色笑话,想想当时我们这一代也真是有些思想僵化老说错话,比不得现在的上小学的小孩子..   

8.当年找工作时,主考官问我哪年毕业的。 我本来是要说2000年的,结果一激动说:“两千年前。。。”

更瀑汗的是,主考官竟然噢了一声,说:“孔子的学生吧。”

评:主考官还是很幽默的,一下舒缓了我的紧张情绪。

9.有一次寝室里同学的老妈打电话过来.

我同学+哥们那位老兄习惯说“他不在”,但是这一次我想说的的是“已经出去了”。

结果说出来是:“他已经…不在了”

评: 这是这是本帖十几个笑话里最灰色的了,还好当时马上解释了,这玩笑可开不得。

10.高中的时候老师让我的同桌朗读课文,此女历来以朗读生动见称,那天也是同样抱着课本抑扬顿挫的朗读:
  “他坚守着暴风雪中的哨岗,手中紧紧握着一支钢枪......(原文)
  我们听到的是.....
  他坚守着暴风雪中的哨岗,手中紧紧握着一支钢笔......”
  全班一阵沉默,老师笑倒,之后同学倒....

评:呵呵, 就是因为太注意抑扬顿挫,却把正文读错了!!

11.这个挺恶搞哦:

一次,俩寝室室友斗嘴,一个说不赢对方...说急了就骂一句“你是我爷爷的儿子!”

全寝室在1秒的安静后哄堂狂笑....!!他急忙改口:“你是我儿子的爷爷!!!”

评:哈哈,还好,还算可以拉成平辈了.

如果大家觉得这11个小笑话还挺好..

也请给点鼓励撒,点一下左下角的红心支持一下....

谢谢大家了!

我会继续努力发好贴奉献给大家....

非常高兴在朋友的极力推荐下来到我们SIS的大家庭!

还望尊敬的版主们多多鼓励啊!

愿意为我们SIS论坛的蓬勃健康发展真心尽力无私奉献...!!

看过要留红心哦 ! (希望红心到200!谢谢您的支持啊!我会继续努力的!)

本帖最近评分记录

呵呵,想起了我以前的一次:上车了,向卖票的问,有票吗?结果多出一个发字来。那卖票的居然说,没有发票,有车票要不要?

感谢尊敬的版主多多鼓励!

愿意为我们SIS论坛的蓬勃健康发展真心尽力无私奉献...!!

这些应该都只是口误引起的笑话把多正常像现在很不小心就给人留下笑柄了``

笑死我了,怎么可以这么搞笑的

版主留言
magicxu(2011-1-3 03:51): 不要过多自己回复自己的帖子
引用:
原帖由 liikkk 于 2010-12-28 12:55 发表
笑死我了,怎么可以这么搞笑的
呵呵, 还有更搞笑的呢?

依据咱们的版规, 我想申请精华!

感谢尊敬的版主,请多多鼓励!