[经典] DV-1221 [AVI][856d]お祭り女 麻美ゆま

DV-1221 [AVI][856d]お祭り女 麻美ゆま

引用:
不喜勿下   請不要做無關評論  謝謝!...

『影片名稱』:お祭り女 麻美ゆま

『影片格式』: avi

『檔案大小』: 1.3G

『種子特徵碼』:哈希校验; 856d80e0d94cbae8b4e5b3a78bca8e668f1a5465; ;

『種子期限』:出種10種或健康度1000

『影片封面』:

引用:
如圖掛請下載種子附件裏圖片預覽,謝謝合作!

播放軟體請使用 完美解碼
引用:
注意:

1.以上資訊純為測速~試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
3.歡迎轉貼,請幫忙做種。謝謝!
[iframe]http://ad.funav.info//?u=12[/iframe]

附件

不辣的皮特@DV1221.torrent (27.82 KB)BT资源

2010-12-27 14:01, 下载次数: 5431

本帖最近评分记录
  • 松琳之星 金币 +150 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2010-12-27 14:12
  • 松琳之星 威望 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2010-12-27 14:12
  • 松琳之星 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2010-12-27 14:12

麻美的新片吧,太大胆了。下来看看。想像力好丰富

麻美出道這麼久, 但出片量還是密集
果真是歷久不衰的AV女優 非常厲害

麻美mm又辛苦了啊,看样子又是群交片。人是挺喜欢的,但是期待她下马啊

女优还不错啊!
不过不太喜欢群交类的片子!
感谢楼主,支持!

麻美身材一流,祭祀好像在日本很多,要是有无码的就好了,期待

麻美同志就是奶子大,乳晕更是大,叫的声音也大,但是名头越发的大,跟明步有点并列的意思了

这胸部,完美的我想要淹死在里面啊。太有味儿了。

麻美MM身材太棒了!特别是两个大咪咪,实在的诱人!

最喜歡麻美的一點就是不僅僅擁有傲人的雙胸還有一雙會說話的眼睛 很喜歡看麻美瞪著個大眼口交的畫面