[心语] 失落的心

失落的心

时间匆匆,
如电光闪失一般,
默默的走过了我人生中第一个三十年,
在这三十年里,
有过爱,
有过痛,
有过幸福,
有过失落,
三十年的旅途中,
一个人默默的走着走着,
突然间就发现自己错过了好多,
错过了好多风景,
错过了好多关心我的人,
为了那些虚无缥缈的东西,
就这样走着,
也不知道那些是仙境,
还是地狱,
走着走着就迷路了,
迷失了方向,
直到最后迷失了自己,
是时候回头看看自己走过的路了,
再回首,
去年今日此门中,
人面桃花相映红,
可如今,
人面不知何处去,
桃花依旧笑春风。

本帖最近评分记录
  • 四海遊龍 金币 +10 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作 2010-12-16 17:54

看到了你就看到我得现在,是啊人生还有几个三十年呀,是该回头看看自己走过的路了。

到底是失落还是迷失了,失落了还可以重新奋起,但迷失了想要再找回自己就会很难很难了,

到底是失落还是迷失了,失落了还可以重新奋起,但迷失了想要再找回自己就会很难很难了,
本帖最近评分记录

三十而立呀,同龄人都有的感叹!楼主朋友,失落只是暂时的,也许明天就是兴奋激情的一天,因为明天的太阳是唯一的。

哎,人生如梦啊,一下子就过了好多年,挺怀念的,以前的生活

人的一生我不觉得可以顺顺利利的度过,人的一生总是有许多许多的无奈、悲伤、挫折等.主要是看怎么去面对现实,有没有勇气去面对人生的许多的无奈.能不能从挫折中找回自我,彻底的从悲伤中屹然的站起来.我至今还是不能从痛苦中活过来,可是又能怎样?既不能令自己快乐,也使身边的人一起跟着自己一起痛苦,与其这样不如把这个痛苦深深的藏在心底...

大海的浪有高也有低,可楼主是否忽略了那开在浪中的花朵呢?

兄弟好着有同感呀,时间太快,也不知不觉的到了而立之年了,有很多感想和回味

回复 1楼 的帖子

写的很好 不错 加油 支持你++++++++++++++++++++++++++
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 -2 符号灌水~ 2010-12-21 19:16