[征文作品] 【色城2010文心雕龙】【姐,我的『蓝颜知己』?】(1月23日略微修改)(50号)

引用:
原帖由 wxf-86 于 2011-1-23 03:04 发表
http://67.220.92.22/forum/thread-3639048-1-1.html
传送一篇对本文的评论,欢迎大家去评论区交流讨论!
也欢迎朋友们参与梦入桃园的评文活动!
今天看到兄弟评论我终于下了决定,决定把文章改动一下!这个改动并不是整体的改动,也不是对内容的删减而是一种去除瑕疵的过程!
文章我加了一部分内容,都是我和她的点滴,和一点人物心理的描写,同时也把文章顺序包括一些写作的方式做了细微的变动,也是方便大家读,同时也是一种尝试!
谢谢兄弟对我的评论,红心一颗!!!
本帖最近评分记录

前两天刚刚把参赛的文章进行了小幅度的修正,可是我看迟迟也没有兄弟发表意见!无奈之下回帖,希望大家踊跃发言,23谢谢了!

评委评分帖
评委:空姐姐
评分:8.0分
评语:有时看色文真的让人很纠结,一方面希望肾上腺能得到充盈的激荡,一方面又希望能看到情与欲交融的唯美文字,就像看AV一般,既想看重口味,又想女优长得漂亮,呵呵,这部作品让我感觉到作者是用心在创作的,尽管情色描写占据了较大的篇幅,但作者在字里行间努力地诠释着某种情感,现实中的男女除了赤裸裸的交易外,很多时候欲总是发乎于情,而情又常常催生着欲,作者对于结尾的设计除了为作品抹上了一层伤感的回味外,在我看来更像是一个寓言……
本帖最近评分记录

确实是比较意识流,任凭情感宣泄而不可以侧重情节,通读全文让人心情涌动却欲语忘言,每个人的情爱经历不一样,不过情之至处天下皆同,作者可谓独出机杼,不过用作灵犀一点足够,参赛的话怕是稍失气魄
本帖最近评分记录

原来不是亲姐弟啊,乍一看还以为是乱文。作为知己,不一定要获取多少,而是在烦恼是时候有个可以倾吐的对象,开心的时候能够有人分享!但整篇文章看下来,感觉男女主人公就纯粹是炮友关系而已,作者在后记里自己也承认:和她保持情人关系那段时间,除了索取自己心中对肉体的欲望对于她我没有投入半分的感情,有时反而在心里她已经成为了自己的负担!或许换个题目更好点啊1
本帖最近评分记录

楼主的文学功底非常好,写的温婉而煽情,每个男人心底对渴望有个蓝颜知己

引用:
原帖由 空姐姐 于 2011-1-27 23:06 发表
评委评分帖
评委:空姐姐
评分:8.0分
评语:有时看色文真的让人很纠结,一方面希望肾上腺能得到充盈的激荡,一方面又希望能看到情与欲交融的唯美文字,就像看AV一般,既想看重口味,又想女优长得漂亮,呵呵,这部 ...
兄弟的纠结我也有过,不过习惯也就好了!尤其我在写文的时候明明自己是要表达一种意思,可是写出来后到了读者的眼里却变成了另外的样子,读起来却又有所不同了!许多兄弟看惯了H文以后其实很是想看看唯美的文章,尤其是一些老色友!可是我这种唯美的文参赛确实不是很给力!
最后谢谢兄弟评分!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 nicojade 于 2011-1-28 16:20 发表
确实是比较意识流,任凭情感宣泄而不可以侧重情节,通读全文让人心情涌动却欲语忘言,每个人的情爱经历不一样,不过情之至处天下皆同,作者可谓独出机杼,不过用作灵犀一点足够,参赛的话怕是稍失气魄
有失气魄。我想可能是文中过多的凄凉吧,有点淡淡的忧伤弥漫在文章的字里行间!其实我也不是要刻意去营造这种气氛,关键是自己写出来的文是带着感情,那种淡淡的忧伤是随着感情的流露而展现出来了!
但愿以后我写文能摒弃这种感情,不过我个人认为这是自己特点!
最后谢谢兄弟回复!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 wengsenjian 于 2011-1-28 18:16 发表
原来不是亲姐弟啊,乍一看还以为是乱文。作为知己,不一定要获取多少,而是在烦恼是时候有个可以倾吐的对象,开心的时候能够有人分享!但整篇文章看下来,感觉男女主人公就纯粹是炮友关系而已,作者在后记里自己也承认 ...
呵呵!其实兄弟这种以为是乱文的想法很多人都有!也许许多人进来看本文也是冲着这乱来的吧!!起这个名字我也是斟酌了许久才下笔填上的,说句实话这标题的几个字就是我这篇文章的主线!标题是不该咯,大家要多担待!!
最后谢谢兄弟回复!
本帖最近评分记录

很真实的好文字,看到“大屁股的肉很多,鸡巴插进阴道的时候肚皮和屁股拍打的声音,啪啪的让我听了以后整个人都
飘飘欲仙的不能自拔!”这段文字,我深有同感。