[自压有码] [RMVB/705MB]IPTD628 ザーメンを愛する女教師 美咲みゆ

[RMVB/705MB]IPTD628 ザーメンを愛する女教師 美咲みゆ

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【影片名稱】: (Idea Pocket)ザーメンを愛する女教師 美咲みゆ(IPTD628)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 705M
【影片時間】: 3:33:22
【影片精度】: 720*408
【是否有码】: 薄码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: 秋鸟
【种子期限】: 3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 7b12b5ab5b79f5600bf879498968af6907a9089b  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

欢迎转帖,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: (Idea Pocket)ザーメンを愛する女教師 美咲みゆ(IPTD628)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 705M
【影片時間】: 3:33:22
【影片精度】: 720*408
【是否有码】: 薄码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: 秋鸟
【种子期限】: 3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 7b12b5ab5b79f5600bf879498968af6907a9089b  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

[img]http://img3.immage.de/0412179iptd628b.jpg[/img]

附件

仙人掌寻开心@www.sexinsex.net@(IPTD628).torrent (63.3 KB)BT资源

2010-12-4 21:00, 下载次数: 11130

本帖最近评分记录
  • tztz12000 金币 +54 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2010-12-4 21:26
  • tztz12000 金币 +300 6 2010-12-4 21:25
  • tztz12000 金币 +300 5 2010-12-4 21:25

我的天哪!日本的老师就是开放啊!
无论是从长相还是身材上来说,简直就是人间极品!
这个老师属于可爱系的,不过本人还是比较偏爱成熟一点的!
那么漂亮的卷发,不知道是不是刚做的啊?
如果能和她又一次亲密接触,真是折寿几年也心甘情愿啊!
更希望自己能体验一把日本的学校到底是什么样子的!
本帖最近评分记录

这个老师我喜欢,在正经职业的光环下面原来是这么淫荡的一个人,蛮漂亮的,长得很秀气啊,五官也很完美啊,在吮吸鸡巴的时候特卖力啊

这位老师的长相不错,日本的学生真是好命啊。。。

如果我的老师有今放荡就好了,太羡慕了!

眼睛大大的还穿制服,我读书的时候怎么没有这样的老师,日本人真幸福.

现在的IP片子都该了4小时的么  楼主发了这么多 都是4小时的  对于我这种导着看的人 真是浪费了啊

可惜年纪大了,有机会去日本做几年学生那真是人生一大快事啊

樱桃小脸蛋,看着就舒服 ,上着肯定爽死了。一定要下来看看的。

这个老师真的不错哦!可惜是日本的谢谢楼主发片