[心语] 喜剧之王

随想

很多年前,我们还是孩子;

很多年后,我们不再是孩子。

坐在小吃店里,你说:还记得我们那个时候一起吃过的拉面吗/

你说那是最好吃的一次,味特足,料特多,然后我们一起回忆米线馆外的风
刮得很大,里面却很暖和,真没想到,这么多年过去了,我们还能坐在这个熟悉
的地方一起回忆。回忆是如此温暖!

在路口分手后,我独自走回了家,看到手机上显示的未接来电,我回拨了过
去,然后,我和你聊着,我忽然觉得很开心,可能是这样的日子,你让我感受到
了一丝暖意。一句问候,简单的幸福!

那束光,从窗户口映射出来,淡黄的再也熟悉不过的灯光,我问你吃过饭没?
你告诉我你一个人随便吃了点东西,突然却得自己对你不好,下次会打电话问过
你,会带你出去吃。无言的爱!

很多年前,我们走过这条路;

很多年后,我们再次走在这条路上,这时的我们已经都不是小孩,社会和家
庭赋予了我们很多的使命。

可是我明白:无论怎样,接下来的路,只能自己走。

你说未来远吗?

其实很远,远得渺茫。

你说未来近吗?

其实很近,咫尺之遥。

我多么希望一直陪在我身边的你健康,幸福!

本帖最近评分记录
  • 四海遊龍 金币 +15 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作 2010-12-10 23:30

怀念

刚才看到一个朋友有些忧伤的怀旧日志,于是自己也翻看了一下我最早在QQ上面写的一些日志,尤其是我为了毕业倒计时那几篇  真的让我内心深处又一次酸酸的,空虚着

时间真的可以抹平一切,现在回想起来那过去的年华,貌似再也没有什么具体的事情了,有的只有那点点的感觉,是什么呢?我说不出来,只有我自己知道!其实也没有必要让别人知道!

此刻,我坐在床上打字,过着轻松安逸的状态!其实我一直有一种忧患,但是这种忧患还真表达不出来 ,概括的说就是没有安全感吧~!!貌似一个男的没有安全感是挺丢人的事情哈!

对了,刚才一瞬间从我脑子里过去一件事,我发现我好像好久没幻想未来了。。。。。以前总喜欢对自己的未来胡思乱想,无论是好是坏,我都喜欢想来想去,沉浸在自己的小小世界里面,而现在即使晚上活的像个宅男,也不会再给自己的脑子留下一点空间了,这是为啥呢?难道是年轻人都喜欢畅想未来,老年人都喜欢回忆过去,我现在已经开始脱离年轻人的队伍了么?我还一直以为我还抓着青春的小尾巴上的最后一根毛发呢!哈哈  难道我已经手滑了么???

不太喜欢写自己的忧伤,不过最近还多少有点忧伤,让我们用笑容把它消灭吧!

面对未来美好的新一天呗!~
本帖最近评分记录

捉虫

引用:
先不说笑点的多少吧,就剧情而言它没有大胆夸张,亦无复杂多变。
可以说这是一部毫无特点的电影。
……………………………………………………
他的努力,他的奋斗。实际上星爷更多的是在呐,他想让观众们都知道他
就是喜剧之王!喜剧之王就是他周星驰!当然他更想让人们明白喜剧之王的艰辛。。
………………………………………………………………
这部呐喊的电影里有一个女人的声音,她就是张柏芝!据路社的消息,此
乃张柏芝的处女之座。我很震惊!她演的真好,特别是在出租车里哭的那段,真
是见者伤心,闻者流泪。电影里她被星爷感动地面目扭曲声泪下,作为一名第
一次演戏的新人兼港姐,这样全不顾形象的投入表演,真是太令人感动与敬佩了!
1.就剧情而言它即(既)没有的大胆夸张
2.就剧情而言它即没有的()大胆夸张-------多了一“的”字
3.亦无的()复杂多变-------多了一“的”字
4.据路边(透)社的消息
5.电影里她被星爷感动地面目扭曲声泪具(俱)下

支持星爷

星爷的片子绝对支持 希望他能多出些搞笑的片子

这几天很困也很累,其实什么事都没有做,但是就是很累,每天的眼睛都睁不开~可是也每天都上班下班,回家!腿伤到现在还没好。。。

圣诞节快到啦,好像真的要一个人过了,不想和好多人一起去吵闹的地方,我宁愿一个人看场电影,用一种方式来祭奠一下我的圣诞节。圣诞过了是元旦,然后就是生日,时间过的很快,然后要准备回家过年了。如果一切可以保持原状多好,就像现在这样,平静的过着,不要有什么风雨,可以有一些小插曲!

经历的太多了,对很多事情都麻木了,不会像以前那样冲动了,学会压制住自己内心的冲动和焦躁。学会忍耐一些事情,有的时候即使是自己受委屈也会心甘情愿,因为应该计较的不是自己受了多少委屈,而是应该计较我的委屈值不值得。其实我不是一个安静的人,只是看过的多了,经历的多了,也就慢慢的变得安静了。就像。。。用我的无辜来打败你的狂傲!
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +15 更新~ 2010-12-21 19:44

飞蛾扑火的爱情

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽