[自压原创] (RMVB/454MB)(早見るり)美人妻の初次性调教[MDYD486]

(RMVB/454MB)(早見るり)美人妻の初次性调教[MDYD486]

【影片原名】:初めての人妻さん
【影片大小】:454MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 454Kbps
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:59:01
【是否有码】:有碼
【做种时间】:5天
【种子特码】:35fc902c1951fe01e0f91690842ba286fb0f8158

【封面预览】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/454MB)(早見るり)美人妻の初次性调教[MDYD486]
【影片原名】:初めての人妻さん
【影片大小】:454MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 454Kbps
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:59:01
【是否有码】:有碼
【做种时间】:5天
【种子特码】:35fc902c1951fe01e0f91690842ba286fb0f8158

【封面预览】:

[img]http://img1.immage.de/0112bmdyd486.jpg[/img]
[img]http://img5.immage.de/0112c2mdyd4862.jpg[/img]

附件

NikeのB@www.SexInSex.net@ MDYD-486.torrent (39.61 KB)BT资源

2010-12-1 20:56, 下载次数: 6338

本帖最近评分记录
  • tztz12000 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-12-1 21:28
  • tztz12000 金币 +300 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2010-12-1 21:27
  • tztz12000 金币 +300 2 2010-12-1 21:26

脸型太宽,看起来有点像韩国棒子,多谢楼主分享

一下子更新了那么多这个人的。怎么以前没见过?

这样的熟女不多啊,身材又好长的也还可以感谢楼主分享

这个女友我是挺喜欢的,虽然年龄不小,也不是很漂亮,但是很有味道哦,大家不妨下来看看了解一下!

人妻就是有味道,白白嫩嫩的,看着就鸡动啊,谢谢诶分享

本人每天20小时在线,4兆宽带。谁教教我压片,找片源。学会后可以长期做种发片。谢谢
本帖最近评分记录
  • pietro716 金币 -5 无关回复 2010-12-1 22:26

女优一副很享受的样子,人妻味道十足!

一看就是个人妻而且很风骚的那种~日本的这种妞怎么这么多啊~

哇、这个女优很白啊,值得一看