[经典] 【PINK VISUAL】Couples Seduce Teens 17

【PINK VISUAL】Couples Seduce Teens 17

【影片名稱】:  Couples Seduce Teens 17
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约120分
【影片大小】:  1370MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  db66d1a1acca15498178a3b11f0559b5e626db7c
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·

逢夜闌淫寂寞,
下佳片盡掌握。
到此處留足印,
子千萬勿錯過。
請請請別再拖,
賞她看管什麽,
意當前最赤裸,
得爽歪又忘我!

附件

Couples Seduce Teens 17.torrent (62 KB)BT资源

2010-11-16 14:55, 下载次数: 4219

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +187 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-11-16 15:00
  • zizi103 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-11-16 15:00
  • zizi103 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-11-16 15:00

确实是很疯狂,但是感觉女友长相很一般,还是感谢了。

欧美的片子对我的口味,喜欢女同和肛交,恋足,谢谢楼主

双飞,美女,大胸,不错!!!
本帖最近评分记录
  • 金币 -5 字数不够 2010-11-16 15:29

疯狂地做爱,是人见人爱,花见花开。

真是实在太疯狂了啊,不过我喜欢,谢谢你的无私分享!

引用:
原帖由 ata8888 于 2010-11-16 15:13 发表
双飞,美女,大胸,不错!!!
字数不够不是不好发送的嘛!怎么能发出去了还是字数不够呀!本来分就不多!扣扣 就0分了

看不到图啊,怎么回事呢,有点遗憾,想下载的,有点犹豫了。是不是我的网速有问题啊
本帖最近评分记录
  • wolfstern 金币 -2 看不到图,请使用代理 2010-11-16 21:12

呵呵。全程都是3p,一皇二后阿。不错阿。干起来就是爽。

欧美的枪都是那么雄壮 看着自卑死了 要求更大 更强 更长