[自压有码] [RMVB/419MB]SOE454 犯された人妻女教師 蒼井そら

[RMVB/419MB]SOE454 犯された人妻女教師 蒼井そら

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【影片名稱】: (S1)犯された人妻女教師 蒼井そら(SOE454)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 419M
【影片時間】: 2:01:52
【影片精度】: 720*408
【是否有码】: 薄码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: 秋鸟
【种子期限】: 3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: d3dae7a9102dff1b2249fb934b90e0e539e269a6  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

欢迎转帖,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: (S1)犯された人妻女教師 蒼井そら(SOE454)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 419M
【影片時間】: 2:01:52
【影片精度】: 720*408
【是否有码】: 薄码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: 秋鸟
【种子期限】: 3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: d3dae7a9102dff1b2249fb934b90e0e539e269a6  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

[img]http://img6.immage.de/1511fefcsoe454b.jpg[/img]

附件

仙人掌寻开心@www.sexinsex.net@(SOE454).torrent (40.99 KB)BT资源

2010-11-15 15:35, 下载次数: 21753

本帖最近评分记录
  • fengyundc 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-11-15 16:49
  • fengyundc 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-11-15 16:49
  • fengyundc 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-11-15 16:48

苍井空妹妹是我的最爱,这部还没收藏,一定要好好看看

做女优做到苍井空这个份上,也算是登峰造极了,其实就其本身而言,本人并不觉得他有多好看,脸型?身材?现在比他出彩的女优其实有好几个,但是都没有火到像他这样的程度

我发现苍井空妹妹好像很少出丝袜片子 遗憾 这个片子也是这样

苍井空可是德艺双馨的艺术家啊,同颜巨乳,喜欢的很,谢谢楼主~

片子不错 很感谢楼主的辛苦分享 谢谢了 很喜欢

蒼井そら是我喜欢的女优之一啊,她的片子一定要支持,也要支持RMVB

蒼井そら是我最喜欢的女优,那双奶 啊!同颜巨乳
本帖最近评分记录
  • tztz12000 金币 -30 复制回复--老会员了,请自重! 2010-11-15 19:25

仓井的片子是必须要顶的!
不说演技,单是个人的精神就很值得我顶贴!
本帖最近评分记录
  • tztz12000 金币 -4 回复中请不要使用“顶”字! 2010-11-15 19:25

回复 1楼 的帖子

其实这个女优长相一般 身材凑合 不知道为什么会这样红?