[自压原创] [RMVB/396MB]juc-249義母的诱惑 星野

[RMVB/396MB]juc-249義母的诱惑 星野

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:juc-249義母的诱惑 星野
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:396mb
【影片時間】:02.01.05
【影片精度】: 640X480                                                            
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:f5b37217e03e0da24945589d65c6748481b72590
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖

歡迎轉帖分流轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:juc-249義母的诱惑 星野
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:396mb
【影片時間】:02.01.05
【影片精度】: 640X480                                                            
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:f5b37217e03e0da24945589d65c6748481b72590
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖
[img]http://www.imageurlhost.com/images/xm49yfupvz4qpj2dudbc.jpg[/img]

附件

quling8788@www.sexinsex.net@juc-249義母的诱惑 星野.torrent (35.5 KB)BT资源

2010-11-15 00:16, 下载次数: 32200

本帖最近评分记录
  • pietro716 金币 +100 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-11-19 09:24
  • pietro716 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-11-19 09:24
  • pietro716 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-11-19 09:24

女优长相一般,身材还可以,挺骚的,呵呵,喜欢,感谢楼主。

不是我所喜欢的那一种类型,看那表情很淫荡哦,支持下楼主

很骚的女人啊。要是有中文字幕会更好啊。身材很不错。

这不会吧?瞎了我的合金狗眼啊,星野居然变的这么胖了啊,以前她都很苗条和性感的啊,而且那个面都边肥了

我就是欣赏星野的那股子骚劲啊。太TM诱惑了。

剧情很诱人,就是义母年龄比较小了吧,很骚很骚

星野总是有一股成熟女人的骚劲,让人看了无法自拔  下载吧

星野MM的那双玉腿真的是没的说,好希望能够把玩一番啊

比较喜欢这种类型的片子啊~谢谢分享!貌似不错的啊!