[心语] 鄙视CF中的“权威人士”

鄙视CF中的“权威人士”

我是一个老的穿越火线玩家了,大概是公测的第一天,我就开始玩这个游戏
了,那个时候我还是个高中生。一晃,三年过去了,这个游戏带给我很多快乐,
这是毋庸置疑的,可是同时,它也给我带来很多压抑,愤怒。

开始的时候,这个游戏没有外挂,没有太多的人民币装备,没那么多会员,
大家的实力都很平均,玩的是不亦乐乎。我就是说在这种公平的环境下喜欢上了
这个游戏,我以前是玩DNF的,可是每次到45左右都放弃了,因为我发现,
不用人民币就玩不了这个游戏。尤其是PK,同样出招,时装就是比别人快,我
实在无语。也有人说什么高手注重的微操,只要微操好了就如何如何,我笑了,
一身垃圾装备的高手去PK一个一身顶级装备的厉害玩家试试,系统的设定在那
里摆着,说别的都是浮云。

话说远了,回到CF上,我喜欢这个游戏就是因为它很公平,高手就是可以
很好的运用手里的武器,当然不排除有些菜鸟RP好,总是爆头,可那又怎样,
这个游戏还是很平横的,团队的合作,强大的意识,这就是取胜的关键啊!

本来这个游戏应该很好的,可是不和谐的因素出现了,G开始满天飞,各种
各样的外挂让人眼花撩乱,说实话,我也用过G,那是我在初等级别的时候,那
个时候的我还不会瞬JU,更别说闪镜了,我用G就是图个一时开心。

可是后来,随着我的技术有些提高,我不愿意用G了,因为我觉得用自己的
实力杀敌真的很过瘾,我开始喜欢JU这个职业,因为一枪干掉对方真的很让人
热血沸腾,本来这也很好,可是最近,我越来越压抑了!!

因为更加破坏平衡的东西出现了,现在又了大炮,又了防闪防烟的眼镜,又
了各种各样的道具,我们这些穷游戏玩家又开始被虐了,但是我没有放弃,我一
直认为,只要我够准,可以一击必中,我就不怕任何道具,慢慢的我做到了,我
的JU术越来越纯属,我也越来越自信,就在这个时候,最最最不和谐的东西出
现了————会员没错,就是那些会员,一个个NB轰轰的,一副天下第一的样
子,TX给了会员可以防T三次的机会,给了他们T对面的机会,结果呢?我已
经记不清被T多少次了,理由都是我用G,呵呵,多么可笑的理由啊,而且你也
不用解释,因为人家就是断定你上G了,人家说你上了,你就是上了。

一群TM的权威人士啊,好像都亲眼看见你用G了似的,我TM就不明白,
你们哪来的资格说人家就是上G的呢?难道你们有什么软件?

其实我不是高手,我只是一个小小的JU手罢了,我的卡点JU有点心得,
可是也没到出神入化啊,怎么就成G了,更可笑的是,有人说我提前开枪,我去
了,又JU提前开枪的吗?不行能不能别出来混?别把自己弄的跟个权威似的,
我看着恶心!!!

还有一个让我愤怒的事情,就是一整就说战队来人,就开始T人,你TM战
队又没打对内娱乐,你凭什么T人啊?还有那些按F11的人,我更无语,现在
是T我,在来人不就T你们了?还在那美呢。一个个都什么玩应啊?

服务器:黑龙江ID:禁地我希望和我有同感的朋友能好好看看这篇文章,
我相信这是我们的心声。

当然,我并没有说所有的会员都不好,又一些会员也是很仗义的,还有,看
了帖子生气的人,我只能说不好意思了,你们也不用来找我,说什么出来对枪,
一局多少多少赌注的,我不会接的,因为没有任何意义,谁也不是无敌的,我从
不认为对枪就能证明什么,我认为能好好玩这个游戏就是一种证明。这篇话原来
是要发在腾讯论坛上的,可是提交的时候出里白屏,就没交上去,今天在这里我
说出这些话就是一些憋在心里的话,也没有攻击任何人的想法,伤到了谁,我说
声对不起。

本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +48 呵呵,网游我不太会玩。欢迎发帖~ 2010-11-14 21:42
  • 问风客 +1 呵呵,网游我不太会玩。欢迎发帖~ 2010-11-14 21:42

其实CF这个游戏一点内涵也没有,我实在是不明白为什么有那么多的玩家。可能是自己已经老了吧,我还是觉得CS在我心中不可替代和复制,估计这也是80后的通病了。

没玩过穿越火线,腾讯的游戏都是渣。能有那么多的人去玩无非是TX广大的用户群,腾讯一直都是 在模仿,不管什么只要有点名气的都在模仿,开始模仿的和烂,腾讯的网游更是令人发指,什么烂服务器,不知道腾讯的钱都用到什么地方去了,真的垃圾。DNF玩过韩服,国服对我压力真的很大。
特别怀恋以前在网吧里打CS,那时候网吧的机子都可以用音箱,声音开到最大,特别的震撼,以后就没有那么震撼了。16VS16打完大家还可以吹吹牛,相互调侃下。现在吗真是物是人非在也没有那时的感觉了。
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +6 怀念打街机的日子~ 2010-11-14 21:42

回复 3楼 的帖子

灰常同意楼上,记得我第一次打街机的时候是小学的事,我哥带我去的,为此我还写过不少检讨书呢。一块钱四个牌子时候,我和我哥两个人打一天也花不了几块钱。最喜欢那个时候的三国志,现在手机上还有呢,时而会回味一下。
还有cs,那时为了练好狙,我拜了好多师傅呢,当时可是同学中的狙神啊。。。。。真的好怀念啊
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +4 呵呵,三国志里面我喜欢赵云~ 2010-11-14 23:53

同感同感啊,其实对方什么道具,甚至用G,我都可以忍受,就是受不了那些装B的会员,而且 很多会员都开G,好像不开G,水平不高,就不能当会员一样。所以 在北二 建了个战队,2B别瞎T人,结果就好了很多。不过楼主也要想开点,被T说明你水平还可以,向我学学吧,被T惯了,就习惯了,这是我师傅教我的。以后最好和熟悉的人在一起玩啊。。。
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +2 鼓励交流 2010-11-15 12:19

我去打了一次CF,但是作弊的忒多,偶就没有心情了,从99年起我就一直在打CS,现在也基本是每天要打几个小时,我很庆幸能够遇到一群有共同爱好的CS战友,我们专门有一个服,在服里面全部都是只有凭真技术打,我们的服反脚本反作弊,而且打起的时候点都不卡,每天晚上的时候是最热闹的时候,服基本是满员32个人,打起安逸惨老。我一直很感谢架服的带头大哥,是他的无私奉献才让我们找到一个好的竞技场所,我们在一起吃过饭,谈了感受,大家都一致认为,打CS就是比打其它的游戏安逸,不要钱,公平竞技。当得意的时候,当失恋的时候,当工作不顺利的时候,当无聊的时候,到服里尽情的杀吧!
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +4 鼓励交流~ 2010-11-15 12:20

用挂的人都是没有jj的懦夫,在游戏中都没有直面死亡和失败的勇气

加老师的QQ后的无奈

当时也不知道自己怎么想的,就认为加了老师以后有好处,完全没想到以后会有无奈的时候啊!刚刚开始的时候还好,老师也不常说什么,可是后来,天啊,我们上课的时候一上线就被老师一顿教育啊,手机上的都不行!
  有一次,我用手机上的QQ,忘了老师在群里的事情了,就随口说了一句:今天上课的人真少,结果——我让同学批斗了半学期!其实我真不是有意的,完全望了老师在群里这件事了,我冤枉啊!
  后来,学校弄个什么德育教育,那规章制度才给力呢,我给你们列几个
  1.处男女朋友的,在校园内必须行为检点,有过分行为的视情节严重扣分
  2.食堂要排队买饭,插队者一律扣分
  3.饭不可以拿到寝室吃,否则视情节严重扣分。
  还有很多,就不一一说了,当时我们有同学看到这个规章后就无奈了,第二天上网的时候在空间里写了一篇文章,还有首诗,我就记得开头的两句了:别看学校不杂大,制度不比清华差。本来他就是抱怨一下,可是紧接着学校就找到他了,先是让他马上把文章删除,接着就是一顿教育。后来我们才知道,就是因为他也加了老师为好友,被老师看到这个文章了,真倒霉。这样的例子太多了,还有个学习很好的同学,准备入党,什么条件都符合了,可就是因为他“曾经”在空间中说过一句共产党的话,结果就没入上。
  综上所述,我个人认为,别加老师的QQ就是王道啊
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +28 哈哈哈,这个有趣~ 2010-11-16 13:43

现代化的通讯工具带给大家的在便利之余还有更多的小心啊

要考上岗证了,好担心

应该就是在12月左右吧,就要考会计上岗证了,是省证,报的那叫一个困难。8点开始报名,2000个名额不到5分钟就没了,我的天啊,还好我抢上了一个!但是现在又些担心了,没报班上课,什么都不会啊!还以为看看书就可以了,可是现在发现,书我都看不进去了。
  买了几套题做做,结果是10个错了4个,这也太水了,一个上岗证就给我难成这个样子?我还真就不信了,我还就这爆脾气,我一定会过去的!
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +8 请按照本版发帖要求更新主题~ 2010-11-23 12:27