[自压原创] (RMVB/497MB)(白雪公主Stoya精选) Video Nasty

(RMVB/497MB)(白雪公主Stoya精选) Video Nasty

引用:

生    日:1986年6月15日
出 生 地:北卡羅來納州,威明頓市
種    族:高加索
國    籍:美國
頭 發 色:黑色
眼 睛 色:綠色
紋    身:無
非耳穿孔:兩個乳頭上都有雙重穿孔
三    圍:34-25-34
身    高:170 cm
體    重:57 kg
出道時間:2006年(20歲)

【影片原名】:Video Nasty
【主要演员】:Bobbi Starr, Alektra Blue, Marie Luv, Sammie Rhodes, Dana DeArmond, Maya Hills, Stoya
【影片大小】:497MB
【影片参数】:RealVideo 4 544x304 25.00fps 418Kbps
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:02:21:24
【是否有码】:无碼
【做种时间】:5天
【种子特码】:ca7b06a9903892eb3c36b6ccb3c96f607c29bd68
【封面预览】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片原名】:Video Nasty
【主要演员】:Bobbi Starr, Alektra Blue, Marie Luv, Sammie Rhodes, Dana DeArmond, Maya Hills, Stoya
【影片大小】:497MB
【影片参数】:RealVideo 4 544x304 25.00fps 418Kbps
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:02:21:24
【是否有码】:无碼
【做种时间】:5天
【种子特码】:ca7b06a9903892eb3c36b6ccb3c96f607c29bd68
【封面预览】:

[img]http://img3.immage.de/0911f80bvideonasty1.jpg[/img]
[img]http://img3.immage.de/0911videonasty2.jpg[/img]

附件

NikeのB@www.sexinsex.net@Video Nasty.torrent (43.02 KB)BT资源

2010-11-12 08:34, 下载次数: 12141

本帖最近评分记录
  • fengyundc 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-11-12 12:27
  • fengyundc 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-11-12 12:26
  • fengyundc 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-11-12 12:26

乳头上双重穿孔。。。她还拍过sm类的片子吗,或者就是本身喜好重口味

欧美的 女很非主流啊 不错

这个女主角很像生化危机里面的女主角呀,尤其是眼睛,简直一模一样

很难得有白雪公主stoya的片啊,一如既往的白,欧美的AV我独独对她无法抵抗,谢谢楼主了

除了乳上穿孔还见过B上穿孔的  不大理解穿孔很爽吗  外国妞还是比较喜欢金发的 最好长的年轻些的 很多外国女的看着都很老 虽然可能实际年龄小

好多白白的女人啊,欧美的导演就是大手笔啊,拍个A片不吝成本的

没有图啊,太可西了啊,偶就下了看看啊谢楼主你啊.

一年多未见白雪公主有新片,殷切期盼Stoya赶快出新片!

这个MM很白,白里透红说的就是这样吧,可惜就是那个咪咪小了点