[心语]

给不起幸福 所以放开手

你知道这是多大的勇气

拿现实当借口的人太多太多

用物质 用未来去赌一份爱

不是人人都赌得起的

我不信那些 一时脑热的人

我不信那些 想法单纯的人

我也不信 那些既知结果却义无反顾的故事

两败俱伤的结局 是否看的太多

当你带上枷锁 准备与世界为敌的时候

你何以确信她爱的也是如此执着

或许这是无法抵抗的命运

或许相遇在错误的时间 错误的两个人 终究只是错误

爱若不能残忍就不是健全的爱

何不把遗憾 变成发光回忆呢

她并不存在

自始至终只是活在你的幻想中

你投射出完美 塑造了这模糊的人影

你知道 她如同幻景 一碰即碎

那么近 又那么远吗

曾经真实的触感 如今还记忆犹新吗

这就够了

真的够了

划开你的心

把她重新装回去

就让时间 抹平你的伤口

最后

让她成为你爱的痕迹。

本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +18 欢迎发帖,鼓励~ 2010-11-10 22:04
  • 问风客 +1 写的不错,欢迎发帖~ 2010-11-10 07:49

一个人的王国

感动 所有的感动 只是属于你自己一个人的感动

只能感动自己 那些说话的人 都不知道

但是

这不是一个人的世界

这个世界真正可悲的事 是没有人能了解你 没有人听你想对他们说的话

大家都在独自生存着

大家都再独自挣扎着

我应该向哪里航行?

我的灯塔在那里?

当我终于知道了答案

人们又去了那里?

能和我分享快乐的人去了那里?

我所追求的

我所希冀的

我所仰望的

都是我一个人的

一直都是我一个人的.....

没有人和我一样 没有人会和我一样 没有人愿意和我一样

一个人的王国

一个人的国王

幽灵船漂远迷失了方向

没有了星星的引领

而宝藏已不再有任何意义

这是我的命中注定吗

我的叫喊被吞噬,迷失在肆虐的海。

为什么血会流淌不止,为什么我无论如何都无法制止住,

就让我死去

请让我无声的死去

就像我从没来过一样
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +18 更新~ 2010-11-10 13:27

如果一切都是神的旨意

并不是自己努力了就能幸福快乐

幸福 快乐并不是一个人的事

周围人的幸福同样影响着你

生命中      充满变数     

每小时  每分钟 每一秒都有变数

我们都是 命运之神的玩偶

挣扎的跳出

属于神的乐章

如果   

一切都是神的旨意

那么

我会不顾一切 捍卫自己 与自己爱的人的幸福 快乐

即使

下一秒 会是

死亡

我也要义无返顾的走下去

用我这双手

抓住幸福

本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +18 更新~ 2010-11-10 13:27

恩恩,人就是要活的积极一点!!!努力奋斗去争取,不管有没有可能性

我怎么觉得这是一个歌词呢?我们每个人都是唯一的,起着不同的作用吧。不能应为一个事物小而否定其存在的价值!!!

老头

今天早上才到家 买了些包子给父母煮了些稀饭 自己吃了点 一觉睡到了下午6点多 起来就是世界 哎
回家都快两个星期了 除了游戏电脑还真找不到其他一点有意思的事情 游戏玩的我觉得特没意思 肉多嫌肥吗
  今天游戏 和猩猩聊天 莫名其妙说了一些和游戏无关的话 怎么开始的也不知道 然后她居然总结说了 同样都是大一 你为啥想这么多的 我怎么回的也忘记了 然后她就说我是个老头 老头?我靠我居然跳跃了40岁我忒有本事了吧 搞的无语了 但是她也和我说过有好多事情她也不想去想 为什么因为烦 其实她也知道有些是要去想的 可惜她选择了逃避 但逃避也是她想过后选择的处事原则 其实我也是这样 我哪不行我不愿意去攻克我更愿意去逃避 差的就让它差下去吧 是哎没差哪来好呢 做为一个人 痛苦和开心 悲伤和喜悦 好和差这些都是你作为一个人必须有的 既然好是你的优点那你要是把差点变成了好的那还存在优点吗? 是哎 我自己接受并喜欢我的这些缺点 正因为这些缺点在构成了我 完善的人是不存在的 那种人不是人 当你发现这人在你面前没有缺点 那只能说明一点那人在伪装 完善这词是存在的 但是人身上是不可能找到的我觉得是 
  又是早上了 一夜又没睡 空调吐着热气 眼睛干涩 困意袭来 恩困了好几天没睡好了 昨天的生活从睡觉结束 睡醒肯定又是美好的开始 乐观主义 享乐主义 拜金主义 哈哈 生活就需要这样 
  人的理想是 睡觉睡到自然醒 数钱数到手抽筋 是吗?确实挺不错 但钱为人用无须多 钱为人忙尽白忙 老头话又说多了 咳咳 老啦 老啦 老朽尚能饭否?
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +15 更新,请按照本版发帖要求进行主题更新,感 ... 2010-11-10 13:27

秋天的感叹

十一月一个凄凉的秋天,悲凉的秋天吹的我心里冰凉冰凉!秋天中感到无比的郁闷!想要发泄,想去狂奔,想去狂叫,想去…累了躺下仰望天空!站立俯看大地!感叹生灵之渺小;哭泣万物之凋零;佛家讲究轮回!善恶终有报!耶稣说人死可以上天堂或下地狱!只要你真心忏悔主都会原谅你的!世界真的有神吗?死后真的是灵魂出壳走像极乐还是重新轮回看你功德!我不是宗教徒,我还是相信死就是你失去一切回归自然!回归你来的地方!死?真的很神秘很黑暗!黑人带来了恐惧带来了哭泣!虽然人是动物但为什么我们对死这么的敏感与贴切!感情给人带来了无限的痛苦与悲伤!情感意识在左右着我们左右着世界!理性的世界是黑白的!感性的世界是七彩的!孤寂的世界是黑暗的!郁闷的世界是混乱的如初开的大地时而爆炸喷发时而寂静……
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +15 鼓励更新~ 2010-11-11 02:34

回楼主:

首先欢迎来心语楼发帖,支持~
看楼主注册时间也是论坛老会员了,我想有一点得再次给你重申。
心语楼作为一个心情文字版块,所有会员在此版块发主题都应该按照本版版块来进行。
即:一人一楼原则,所有主题都只是在一个主题里面发表(回复形式),这就是盖楼。

再次欢迎你来心语楼~

呆滞的凝视着天花板,身体中有种隐隐的痛.粗重的呼吸,让我知道时间不多.看着周围的亲人,那眼神让我欣慰,老伴的默默的给我擦着手,让我感觉很欣慰.

突然,呼吸有了好转,痛慢慢消失,这带来不了欣喜,我知道最后的时刻到了,我的生命用秒计算都算奢侈,我不太想说话,这种悲重的气氛很压抑,很难受.我要给他们看到我好的一面,虽然大家都知道这是为什么,但让他们开心的送我最后一段吧.开心的和他们说着过去的故事,和家人一起故事,开心,悲伤,愤怒,失望等等的心情不断浮现在我眼前.

躺在床上回想我这一生,不断出现着自己刻骨铭心的事情,第一次的同学,第一次的爱情,第一次的接吻,第一次的做爱,第一次的分手,第一个孩子,第一次听到叫爸爸,第一次的失败,第一次的失恋,第一次的失业,等等.这一切成为了我现在唯一能想到的东西,看着即将要告别的亲戚,子女,老伴.这一辈子活的值得了,真不想死啊!

呼吸越来越轻,眼睛越来越迷离,越来越困,知道自己就要死了,我的生命就要终结,人生最后要体验的阶段,最后要经历的阶段,父母,爷爷,奶奶,不知道能不能看到你们了,但我为这一生能成为你们的子女而自豪,你们给了我许多,许多.功名利禄真的不重要了,流芳,还是遗丑,无所谓了.现在有的只是对家人的不舍,和对死亡的好奇,最后的阶段到底是怎么样的,真让人好奇,说不定真有灵魂的归一吧.

缓缓闭上眼,看老伴和家人最后一眼,吸入最后一口空气,吐出在这世界最后一口气,带着欣慰,带着遗憾,带着不舍,带着好奇.告别这个世界.
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +28 每个人偶尔都会有一些臆想~鼓励更新 2010-11-11 13:03

矛盾

夜深了睡不着,因为心情很差,好多好多的结果让人自觉的去选择方式~

毕竟,我不是稻草人没有感觉,叶子用坠落来证明换四季的更替,而我却昏昏沉沉没有办法醒!也许是等待那一刹那的奇迹,或许只是让自己麻木~~    最朴实的方式让我懂得其实重要的是有良好的心态去面对周遭,因为结果你预测不了,更预防不了,你可以做的只是处变不惊,可是到后来才发现这是一种麻木,可是不管你是处于哪种状态,都不会快乐~

夜里的宁静让人和自己的心更近,为什么人总在夜里会矛盾,也许一切都是矛盾中的产物,抑或我真的太矛盾?   

写完,才发现更矛盾了...
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +15 鼓励更新~ 2010-11-11 23:05