[自压有码] [RMVB/397MB]MIDD660 押しに弱い巨乳女子校生 葵えり

[RMVB/397MB]MIDD660 押しに弱い巨乳女子校生 葵えり

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【影片名稱】: (Moodzy)押しに弱い巨乳女子校生 葵えり(MIDD660)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 397M
【影片時間】: 2:00:37
【影片精度】: 清晰
【是否有码】: 薄码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: 秋鸟
【种子期限】: 3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 15ff5e00f522e146a0ee719b7110820602b18875  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

欢迎转帖,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: (Moodzy)押しに弱い巨乳女子校生 葵えり(MIDD660)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 397M
【影片時間】: 2:00:37
【影片精度】: 清晰
【是否有码】: 薄码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: 秋鸟
【种子期限】: 3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 15ff5e00f522e146a0ee719b7110820602b18875  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

[img]http://img4.immage.de/04116midd660b.jpg[/img]

附件

仙人掌寻开心@www.sexinsex.net@MIDD660.torrent (39.22 KB)BT资源

2010-11-4 21:07, 下载次数: 8482

本帖最近评分记录
  • tztz12000 金币 +300 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2010-11-5 13:22
  • tztz12000 金币 +300 3 2010-11-5 13:22
  • tztz12000 金币 +300 2 2010-11-5 13:21

小mm笑起来好甜,胸部的形状也好,乳头的颜色也好,都是上品啊,下下来再听听声音。

日本小姑娘就是开放,看来我国的性教育要从小抓起,人口普及,性富人生,哈哈

看不到图了,但看名字应该不错的,挺喜欢巨乳的片子,感谢楼主发贴

前几天下载了“仙人掌寻开心”的片子,很不错。虽然网速有点卡,图片也挂了。但招牌亮啊。
可以下载看看。
本帖最近评分记录
  • pietro716 金币 -2 与主题无关回复 2010-11-5 07:48

哇。此等奶子完全属于极品啊,日本人真的是享福罗,在中国,女人有个b就不错了。谢谢分享,红心献上

奶子不错,很爽啊,如果是我捏着那就更好了,支持仙人掌

奶子不错,很爽啊,如果是我捏着那就更好了,支持仙人掌

封面很不錯,但截圖...
猶豫了很久還是不下了,從最不好看的圖片中判斷一個女優是否漂亮一般都不會錯的,這是我的經驗!

有容乃大,果然是冲击力十足啊,皮肤也不错的说!