[心语] 长大

长大

自开始真的长大之后……就没觉得自己哪里好过……很多人说的懂事,在我
眼里看来屁都不是。

懂事了还能天天饿着肚子,卷着身子,然后想着家里的温暖。

懂事了还要会因为被冤枉而不断争辩。老鼠说的对,能说得出口的委屈不叫
委屈。你这是毛委屈啊,去你妈的,跟个小屁孩一样。

懂事了还会听到家里出事的时候只能打着电话,无顾伤悲的着急,然后捶胸
顿足,怨天恨地。整他妈的一个废物。

懂事了还会像痞子一样天天抽烟喝酒上网。

去他妈的长大了。

一直不曾了解曾经多幸福。

妈的,老是抱怨家的饭菜如何如何差,不想吃,别人不一样吃,不吃就滚出
去饿肚子。谁他妈的欠你了。不是自以为很强大么,可以离家出走,可以不理会
所有的亲人。现在还不是一样乖乖蹲在角落受气。在自己的象牙塔里不断彷徨,
然后对自己说自己挺不错的。还不是给人像狗一样赶来赶去。安慰自己说这是那
些浪漫诗人所说的流浪,滚你妈的的流浪。

谁愿一直流浪?

若能看星空灿烂,心中江山如画。

本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +10 暂且给你一个机会,自己要懂得珍惜ID~ 2010-11-2 02:06

感伤而已

才发现。像文哲说的一样。流浪。真的是那些浪漫的人写来骗鬼的东西。

像无数人想的一样,,宁愿停留在那里,即使懵懂青涩,容易伤害与被伤害。
容易感动爱被感动的年代。

知道自己错的有多离谱之后,伤怀,然后温暖悲伤,

曾经很多很长的这种感觉,想着用文字来记下什么,然后因为说过不要依赖,
忍着藏着……再到现在,,很多你想要的需要的怀念的再也找不回来的……可以
很确定了,你已经失去了,不需要怀疑。

兰刚刚说其实今天很难过的。不知道怎么开口安慰。因为觉得现在的自己已
经难过得已经不知道怎么难过了……

写了这些,已经到我伤感的极限了。在这样写下去,我怕我会堕落。

本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +8 更新~ 2010-11-2 02:06

长大就意味着要肩负起责任,对爱的责任,对家的责任,还是很艰辛的

唉  是啊 曾经我也年少轻狂过 长大了 要负起的责任太多了  
真的累的有点喘不过气了 越长大越孤单啊

写得很好啊~~~~支持楼主一下啊!!!!!

责任是自己的. 疼痛也是自己的.
爱过哭过痛过伤过笑过.  知道的越多, 就越害怕.

绝大多数人都不想长大,但是,却不能,人始终要成长的