[自压有码] [RMVB/544MB]RKI-037 跟世界上最大屌幹砲

[RMVB/544MB]RKI-037 跟世界上最大屌幹砲

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:找图床不容易,国内部分用户由于屏蔽的原因,无法直接看到图片的,请挂代理

【影片名稱】:  跟世界上最大屌幹砲
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 多人
【影片大小】: 544MB
【影片時間】: 02:01:34
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: c4820843b94b9701aefd5fc8401f978ea0875757
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】:  跟世界上最大屌幹砲
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 多人
【影片大小】: 544MB
【影片時間】: 02:01:34
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: c4820843b94b9701aefd5fc8401f978ea0875757
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://www.picve.com/images/osuqs10cos2r13byrjl.jpg[/img]
[img]http://96.9.163.120/pics/rki037jietu.jpg[/img]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件

pietro716@www.SexInSex.net@RKI-037.torrent (48.65 KB)BT资源

2010-10-19 22:58, 下载次数: 20712

本帖最近评分记录

四十厘米还是打上码的 感觉有作假的嫌疑 不过这种另类的片子还是很少见的 多谢楼主压制了

做这样的男人真性福啊,什么花样都玩完了,羡慕啊!

太强项了,居然有这么长,不知美女见了会不会直流一地口水。感谢楼主让我见识一下人间长炮。

这个片子改变了大家看片的看点。以前大家都是为了看女优来的,这次大家是为了看男优的这个特别长的东西来的。如果真的有40cm也值得一看,谢谢楼主的片子了!

这个东西是不是真的啊~有这么大的吗??吓死人的啊!!

天啊,会不会是假的

理论上人类是不可能长那么长的东东,类似的东东只应该在4蹄的动物身上存在,这个对日本女性来说绝对不是什么好事,会把肚子捅破滴

天啊,会不会是假的

天啊,会不会是假的:理论上人类是不可能长那么长的东东,类似的东东只应该在4蹄的动物身上存在,这个对日本女性来说绝对不是什么好事,会把肚子捅破滴

曾经以为“那个男人的东西就像驴一样大”是夸张,今天才知道,原来只是“真实的写照”。老外的那东西真让我辈望尘莫及。

欧美国家确实有这么长的,但是从影片截图的第一张就能看出这个明显是假的,薄码没打好~~