[求助] 号被禁了,朋友委托,特来咨询

一没见那个受骗会员的投诉贴 二没见他提供受骗的资料(QQ PM 收款地址)只是在背后PM高层
当然 这种行为非常可恨的 因为论坛严禁金钱交易的 高层也肯定非常着急 非常憎恨这些人
心情可以理解 但要查清原由在做决定呀
我和我朋友都会相信高层一定会查出真相的 期待
我朋友也非常积极配合 他有什么要说的我都可以转达

地狱曙光?貌似在哪见过这个名字。
至于事情原委,本人不太清楚,所以不发表意见啦~
不过,回蜂姐~有时候同一个IP貌似也不能说明是马甲吧~就好比有段时间我搬家后无法上网,然后我一直都是去我弟家上(网吧太危险)而他有时候晚上也会上自己号~那不就同IP咯~
当然,也不排除LZ有马甲嫌疑~

我们要求公布投诉会员提供的证据!!
我已经把曙光的详细信息PM给高层
请高层核对!

你要证据 我们这里的一切证据都直接指向他

经该会员允许 提供相关信息 我昨天登陆该ID查看过一切他所发的PM以及所收PM

该会员的求码PM只发给过地狱的曙光一个人 而他同期在论坛里发的求码贴是发在网破区 内容大致同PM一样

唯一不同的是 他的贴内并没有标明他的QQ号 而地狱的曙光在网破区定期的发布网破贴故想找他看能否得到帮忙

也就是说他的联系方式只通过PM发给地狱的曙光一个人

地狱的曙光给该会员回复过4条PM 基本情况见附件我也不说啥了

他在10月12号的2个PM里说明他已加了该会员的Q 让他尽快通过验证

第5图 是该会员12号通过验证的系统消息截图 当天只有一条验证消息 图里显示的很明了了

我倒是想让你问问他 既然一边暗地里不断积极的联系该会员表明自己能提供破解服务

为何另一边又堂而皇之的在事务区发贴举报那个会员?这种做法如何让别人相信不是他所为?

我们这边的证据 这些足够了

附件

还有聊天记录 所有的 我就不放出来了

就把一个点睛之笔贴出来

我只想说 世界上没有这么巧的事 如果这个论坛里有第二个地狱的曙光 那另当别论了

而楼主你是不是地狱的曙光本人 或者这个号是不是马甲 也不重要了

附件

老大们不会无缘无故就封掉一个版主的,肯定是有充分足够的证据了

怎么能这样泄露人隐私呢?这样不太好。不管怎么样,不能泄露别人的隐私!希望超版以后不要这样了!会给别人很多联想的!你都能进别人的信箱,难道不能伪造吗?

麻烦斑竹给这个贴设个权限,不然老有个别不知道发生什么事还在那里嚷嚷的

回复 19楼 的帖子

你说谁呢?你要设多高的权限!还不准人说话了?你设一个试试!支持苍狼!Yeah!

回复 21楼 的帖子

谁告诉你超管能进信箱了,那是会员给出的证据。

你从头到尾什么都不知道,不要在这里乱说。