[经典] 【EVIL ANGEL】The Voyeur 37

【EVIL ANGEL】The Voyeur 37

【影片名稱】:  The Voyeur 37
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约151分
【影片大小】:  1370MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  36a6c6e55383229324496dd596169aa110d7eafc
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·

寂寞每難割捨,
午夜白想念哥。
四三二勿河蟹,
賞片回取其樂。
淫民請來加熱,
怎會獨性本色?
深淺慢太銷魂,
不射不還須射!

附件

The Voyeur 37.torrent (61.97 KB)BT资源

2010-10-17 08:59, 下载次数: 4705

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +187 发帖辛苦啦! 2010-10-17 12:00
  • syzxj 威望 +1 发帖辛苦啦! 2010-10-17 12:00
  • syzxj +1 发帖辛苦啦! 2010-10-17 12:00

这3p真够火爆的,把欧美A片的畜生精神表现的淋漓尽致。支持楼主老大发片。

喜欢欧美片的真实,比小日本的强多了,支持!

最喜欢欧美的女优是黑头发的,有中西合并的感觉。

女优长相还可以,身材实在太过一般,就那么一小点点,在欧美怎么混啊

西片有西片的好,日本有日本的特点,相比较欧女的体型和脸部轮廓我喜欢

回复 1楼 的帖子

这部片应该很好看啊 男的家伙很大 又是在室外 经典

有双飞情节啊,其实个人最喜欢的就是双飞,非常讨厌3P

长相不错,身材也很好,是一部不错的片子,支持下。

老外的女优身材相貌都真是一流的,干起来特别爽。不过真是把镜头拉近了就不行了,皮肤粗糙。
回楼上的,呵呵,比起双飞,个人更喜欢看3P