[高清] Official Wife Swap Parody 720p MPEG4 x264

Official Wife Swap Parody 720p MPEG4 x264

【影片名稱】:Official Wife Swap Parody 720p MPEG4 x264
【影片格式】:MP4/720P
【影片大小】:4.75GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-09-28
【發行片商】:Zero Tolerance  
【種子制作】:2010-10-16
【種子期限】:5天
【影片代碼】:c7531698d61c2eff49b96ec6ae5819c1c4052093
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Bobbi Starr, Julia Ann, Kagney Linn Karter, Nyomi Banxxx, Rebeca Linares, Sara Sloane aka Sarah Vandella  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Official Wife Swap Parody 720p MPEG4 x264.torrent (193.57 KB)BT资源

2010-10-16 09:05, 下载次数: 20186

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +300 发帖辛苦啦! 2010-10-16 10:20
  • syzxj 威望 +4 发帖辛苦啦! 2010-10-16 10:20
  • syzxj +4 发帖辛苦啦! 2010-10-16 10:20

Kagney Linn Karter是我最爱的女星,一般有她的影片都是以她为封面,可惜波是假的,阴唇也穿环,要不就完美了。

谢谢,把如此美丽性感的极品女人那种妩媚展示出来。

很热辣的女优,支持一个。楼主辛苦。

thks for sharing such nice movie, Kagney Linn Karter is one of my favour Av Start

很热辣的女优,支持一个。楼主辛苦,非常的感谢
本帖最近评分记录
  • 金币 -10 复制4楼回复--老会员了,请自重! 2010-10-17 12:48

女优看上去很是淫荡,表演很卖力,我最喜欢的就是清晰度高的片子谢谢了楼主

高清做种不容易,感谢楼主。看照片还有好多黑色妹妹,要不要下真是纠结啊!

真是讓人眼花哈,好片子一部接一部。不知道速度如何呢。高清種子的片子我是從來不放過的

近段比较喜欢HD高清的片子,谢谢楼主发片!