[经典] Adam & Eve强档剧情片极品秘书之培训日

Adam & Eve强档剧情片极品秘书之培训日

【影片名称】: Adam & Eve强档剧情片极品秘书之培训日 The Perfect Secretary # 2: Training Day
【演出女優】:Kayden Kross
【發行片商】: Adam & Eve
【影片大小】:1.37 GB           
【影片格式】:AVI
【影片时间】:210分鐘
【是否有码】:無碼
【档案数量】:2AVI+6图片
【做种方式】:ADSL
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:515d25dbb01899b5f799dae15cdc19c47bf4ea97
【种子时间】:不定期做种。               
【影图预览】:

附件

不得不色@www.sexinsex.net@The.Perfect.Secretary.2.Training.Day.torrent (63.11 KB)BT资源

2010-10-15 19:26, 下载次数: 49063

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +124 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-15 23:39
  • syzxj 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-15 23:39
  • syzxj 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-15 23:39

不错的片子,喜欢轻度sm的,可以用来当教学示范片,来观摩学习了!

秘书系列,制服+剧情+美女,相当有诱惑,就是没看到种子下载。

种子呢,骗人啊,真不地道,赶紧的,管有活人嘛

天天看着这种性感的秘书,不想上她才怪呢,穿的太性感太风骚啦,呵呵~
楼主赶紧补种子吧,这么好的片子偶们可要下来看啊~

Kayden Kross太漂亮啦。干这行真是选对了

胸大,身材棒,还有纹身,关键是演技也到位,看的人很有心潮澎湃的感觉

有器械加入,海报不错

但怎么种子下不来?

各类型的题材都有非常吸引人,另外图片很清晰,工作服穿在主角身上非常诱人。

有个问题,DP的片子美女不少,可是眼来眼去总是那么几个男猪脚,已经对他们审美疲劳来了!