[高清] TAINSTER 6 1920p MPEG4 x264

TAINSTER 6 1920p MPEG4 x264

【影片名稱】:TAINSTER 6 1920p MPEG4 x264
【影片格式】:MP4/1280P
【影片大小】:7.54GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:TAINSTER  
【種子制作】:2010-10-15
【種子期限】:5天
【影片代碼】:457a8125c58ee26634318ca6d64dc4dde486184d
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

TAINSTER 6.torrent (305.68 KB)BT资源

2010-10-15 09:03, 下载次数: 20210

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-15 14:32
  • syzxj 威望 +5 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-15 14:32
  • syzxj +5 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-15 14:32

这么早就发片,辛苦了,红心支持,希望看到更多的MF资源,TAINSTER系列非常不错,后面的朋友应多多支持!

不错啊,是我喜欢的类型,口味有一点重,感谢楼主发这么好的东西

有饮尿啊,看着比较兴奋啊,谢谢楼主的分享!

。。。撒尿?有点受不了这种
本帖最近评分记录
  • 金币 -5 字数不够 2010-10-15 11:34

那男人射的是尿吧? 不会这么表态吧.口味不一般.

回复 1楼 的帖子

看上去很不错的片子,不过太大了,下载很困难啊,依然顶楼主。
本帖最近评分记录
  • 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2010-10-15 11:34

很狂野!很有激情!就是图片看不完!

高清片子啊 视觉的盛宴 就是太大了 硬盘受不了 红心支持 谢谢分享

都是各种各样的双飞类型的片子,觉得有些匪夷所思。