[心语] 幸福

有同样的感觉,快乐是自己给的,要学会忘记一些东西分开工作和生活,不过学会这个比较难。

好羡慕楼主的心态,我就不能做到这样,经常被别人左右着自己,想想真的不舒服,为什么要这么去在乎一个人呢、?

什么事幸福,幸福就是做自己喜欢的事,对自己的亲人好一些

版主留言
问风客(2010-11-3 22:46): 饿了能吃饱饭,困了能睡好觉~
幸福是什么?一本小说里说得挺好其实就是饿了能吃包饭。捆了能睡个好觉

呵呵,懂的越多烦恼也就越多,多么想做一个无忧无虑的小子啊

结婚

老哥结婚了,漫长的7年分分合合,
最后终于还是走到了一起的两个人,
在全家人的反对中,结婚了。

从小到大,能参加的的亲人的婚礼,屈指可数。
外地上学,外地工作,哪怕是在同一个城市,也因为各种可笑的原因错过。
记忆中竟然没有参加过一次完整的婚礼。
不奢望做主角,可惜连个配角的资格都没有过。
好遗憾!

感谢老哥,从小到大,哥三个吃住在一起。
因为我的过分自我,跋扈。让他们一直在阴影中被影响着。
还好亲情的牵绊,在我最需要帮助的时候,哥总能出现。
瘦小的哥,原来也会那么高大,伟岸。

相信老哥会幸福,毕竟为了这份你心中的爱情,失去了太多太多,
我从没想到你可以坚持这么久,可以放弃这么多,可以背负这么重。
我够愤世嫉俗刀走偏锋了,原来你也可以一根筋到死。哈哈,确实是哥俩!

周末就可以见到你了,感谢你为我单独再举行一次婚礼,哈哈。辛苦了!!
好让人嫉妒啊!还好,能当一次梦寐以求的男配角了,不知道女傧相长的美不?
期待ing!!!

对了 ,今天和二舅通电话了。他老人家说了,不记恨你,看得出来,心里美着呢!!!

下一个,就是我了吧?应该是我!我正努力着呢!总不能让正伟赶我前面去吧!
弄个比你还特立独行的婚礼怎么样?
二姨说了 ,我要比你还难以接受,就联合三姨小姨劈了我!!
日哦,我的新娘在哪里?在那里?在这里?
做梦去,肯定在梦里!!
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +30 鼓励更新~ 2010-11-18 03:52

不再意大利

不再是意大利,

不在了意大利!

不在了小世界杯,

不在了曾经的七朵金花。

当荷兰三剑客、德国三驾马车,巴蒂鲁伊科斯塔,舍瓦皮波一个个的离我远去,他们永远俊朗飘逸,进球后的怒吼狂奔触动心弦仿若昨日重现,永远刻画在我的脑海中。那些爱过的,恨过的人都已成为永远的怀恋。72一代已经淡出历史舞台,而76一代也集体提前行告别礼。当2010岁末被德甲甩开而掉落到了第四的时候,我们都知道,我们熟悉的那个意大利,就像我们在懵懂年龄为爱情许下的诺言,随风飞去。

不知道自己算不算一个伪球迷,世界杯中,阿根廷的小胜,英格兰的憾平,德国的狂屠,荷兰的意料之中,都已经唤不起我丝毫的激情!

我积蓄着感情,压制着兴奋,所有的情绪都等待着你的出场!然而,失望透顶的一场比赛,我让知道了,你,已经不再是那个属于我的意大利!

比分不重要!输赢无所谓!

我在乎的,只是熟悉的面孔,我怀念,只是曾经全心投入所支持的那一份感情!

02年的被韩国淘汰,让我们惋惜与愤怒!06年的问鼎冠军,让我们疯狂和幸福!

过去了,就只能过去!

当场上11名球员我只能认出三个人的时候,才忽然惊觉自己已经老了!

没有了皮埃罗,没有了因扎吉,没有了马尔蒂尼,甚至没有了托蒂!

八年的时光,弹指灰飞烟灭。。。

当巴乔退役的时候,我知道心里那浓浓的不舍。

那是一种爱!儿时的偶像,心中的向往,倒下的那一刻,不绝望,只有真挚的祝福!

但这,毕竟只是我一个人的意大利!

当马尔蒂尼离开,我明白自己的不甘,却并不难过!因为你喜爱的人还在,我们还有共同的希望在赛场中驰骋!于是那一年,伟大的意大利没有让我们失望,用大力神杯将我们送上了巅峰的极致!这一刹那,我的意大利,包含着你!

然而现在,津津乐道的人已不再,世界杯对于我已是物是人非。

不会在因为一个机会没抓住而懊恼,不会因为一个进球而尖叫,不会再怕错过一分钟的精彩而熬夜,也不会因为你而独爱意大利。

八年前,我欣赏意大利,那是我的!

八年中,我独钟意大利,那是我们的!

八年后,意大利,已经不再是意大利,

没有了你,那已经不是我的意大利!!!
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +40 足球在发展,很多东西是会改变的~ 2011-1-7 21:29

幸福就是把过多的欲望,过多的奢求放下,这不是自甘堕落,而是一种对生活的态度,特别是在物欲横流的今天,更加应该如此,菩提本无树,明镜亦非台,可是常在说这名话的我们,有多少人是口是心非呢,还是在莫名的追求着呢。

每个人的起点和终点都一样。
以生开始,以死结束。
唯一不同的就是这俩点间的过程。

那么幸福在哪里?就在这两点之间。
那么幸福是生命?
至于楼主说的生命“空”、“无",
我不敢苟同,人活着都有理想,
都想有所作为。
毕竟活着不是仅仅为了只自己,
我们要尽量了展示自己的价值,
让自己在生存的基础上,可以
稍微的随心所欲一些。
至于你想二,那就二吧。
别人是管不着。
但希望你有个度,别弄得大家都来
说你二就行了。
毕竟人活着得要个名声。
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +4 认真回复 2011-1-7 21:29

这里面好多文学高手\看做他们写的各种感言\简直太佩服了\如黄河之水天上来\滔滔不绝啊